Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 1:02 Заголовок сообщения: Сперли-таки мой Аксис
В период с 26 по 28 ноября сего года от подъезда дома номер 65/11 по ул. Римского-Корсакова угнали скутер Yamaha Axis 90. Блин, самое обидное, что сейчас его еще можно найти без особого труда, но некогда этим заниматься. С другой стороны, оно, может, и к лучшему - вложить в него нужно было не меньше, чем он в хорошем состоянии стоит. А так, глядишь, может и заставлю себя оторвать задницу от кресла, сдать на "А" и купить к сезону что-то посерьезнее. Только все равно неприятно - как друга потерял. Он же подо мной почти экватор на свои колеса намотал... Вообщем, кто увидит - имейте в виду, плиз. Фоток нет; члены МТ в основном знают мой табурет мордально; для остальных -
темно-зеленый Аксис Про Фут 90 (одноместный, с большим и мощным багажником.) Особые приметы: клюв с трещиной, покрашен крайне небрежно из баллончика, стекла задней блок-фары разбиты, вместо них прикреплены белорусские стекла от катафотов; в качестве крепления стекол использованы винты с кровельными шайбами (пластиковая шайба с колпачком, закрывающим головку винта); глушитель технигаз сайлент про (внешне очень похож на штатный), резина сзади 110*80, спереди 100*90; замок бардачка отсутствует, бардачок запирается самопальной металлической задвижкой; задний брызговик в виде печатной платы, к которой прикреплен опозновательный знак МТ.
С учетом обстоятельств похищения, мог быть украден либо с участием местного обслуживающего персонала (дворник и пр.), либо с участием рабочих, ведущих реконструкцию примыкающей к Римского-Корсакова улицы (Мастерская ул, если память не изменяет) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 1:08 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Блять! Коля, прими для начала мои сожаления насчет случившегося.
Будем иметь ввиду но вряд ли на улицах заметим в это время уже.
Может все таки поискать? Если рабочие - то может уже на юнону завтра потащат. Хочешь смотаемся посмотрим?
Доки есть? Если нет - номера помнишь, сделать успеем?
Как угнали - прикован был или как что? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 1:27 Заголовок сообщения:
Спасибо, Сашк, думал уже про Юнону. Но это означает угробить минимум два дня практически гарантированно без результата. Если бы я сейчас имел время на то, чтобы его искать, действовал бы по-другому. Прессанул бы дворника-гастарбайтера с помощью бойцов из РНЕ, которых эти "гости" боятся пуще ментуры и самого шайтана. Дворник как минимум в курсе должен быть. Наверняка знает, к кому из гастарбайтеров-строителей бежать с криком "Верни, пока из нас шаверму не сделали!" Одна проблема: нет у меня в контакт-листе ребяток из подобных организаций. А выходы на них по своим контактам найти можно, но это сколько же времени потратить придется...
Но, в любом случае, если по своим делам будешь на "Юноне", и вдруг случайно увидишь мой табурет - звони 89095939056.
Цепь то-ли перекусили, то-ли перепилили - не вглядывался. Документы - филькина грамота. Для официальных разборок не покатит, только особо тупому гаишнику пасть заткнуть.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Zurriburi писал(а):
это судьба. предлагаю выпить шампанского и забыть этот аксис как страшный сон
Не страшный, Семен, не страшный... Когда под тобой хоть одно двухколесное создание проживет столько, сколько подо мной этот Аксис прожил, вернемся к этой беседе... А предложение про шампанское мне нравится! Особенно из пивных кружек. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 1:52 Заголовок сообщения:
Спроси, если не трудно. Я тогда завтра постараюсь юнону отследить на всякий случай. Поскольку толк от такого мероприятия может быть только до попадания пропажи к перекупщикам. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 11:52 Заголовок сообщения:
Иопта! Вот это да-а-а-а.... Жаль бойца-то... Правда его узнать на дорогах не проблема! Он со стопаками один. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 14:42 Заголовок сообщения:
Мля... Коля, сочувствую.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 21:52 Заголовок сообщения:
Коля, РНЕ собираются на Ветеранов у метро в каждое воскресенье в 12 или 13 часов дня. По крайней мере так было раньше. Можешь подойти. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 29 Ноябрь 2008 22:23 Заголовок сообщения:
Ден, это бессмысленно. Если бы кто-то среди них меня знал - да, можно бы было подойти. А так - откуда им знать, не подстава ли ментовская... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 3:27 Заголовок сообщения:
Спасиб, Веталег, только без экстрима!! Говорю на всякий случай; но ты вроде с УК и так обращаешься аккуратнее, чем я. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 4:44 Заголовок сообщения:
Да, я тоже подумываю прессануть на голубом глазу. Завтра, скорее всего, так и сделаю. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:57 Заголовок сообщения:
скатаю завтра на юнону поутру, авось че найду _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Завтра Юнона не работает.
Сегодня там был, смотрел. Ничего нету. Стоит пара китайцев, белый Дио 27, стрит мэджик. _________________ Восемь911стосороктри0003
Нет. Думаю, и не будет. Если только случайно. Собственно, я и не напрягался особо. Опросил аборигенов, и только. Дворника не отловил - некогда было караулить. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01575 секунд с 11 обращениями в базу данных