Народ, просьба учесть:
кто хочет ехать на своей технике а не в машине\пешком\общ. транспортом постарайтесь адекватно оценить возможности этой самой технике доехать туда\обратно.
Все таки все едут в первую очередь отдыхать. Ремонтировать в пути каждые 5 минут крупные неисправности - незачот.
Понятное дело - всякое бывает, но все таки постарайтесь это учесть. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Хочу тебя огорчить, именно на эти выходные мы едем праздновать моё ДР. Там и квадрики и девочки и шашлык
Ая БИЛЯТЬ чтоб меня.....я становлюсь БЛОНДИНКОООООООООООООЙ!!!!! Чтоб меня еще раз......забыл......ВИНОВАТ!!!!!! ДА_ДА_ДА...в этот раз не могу !!!! Извеняйте !!!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
так все на многокубатурном транспорте я бы поехал но у меня 50 сс всего
у гламура моц
у росомахи моц
у фокса вроде тоже планируется на тачке ехать
кыся на форсайтеСЕ
зуррибури на т максе
а то мона
у гламура моц
у росомахи моц
кыся на форсайтеСЕ
зуррибури на т максе
а то мона
Поскольку мегадальнобой не планируется - если кто на 50сс - ради бога.
Нет препяцтвий патриоту! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
у гламура моц
у росомахи моц
кыся на форсайтеСЕ
зуррибури на т максе
а то мона
у Гламура нету моца, моц продается((( _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
К Зурри назопником :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да господа.... Я тут работу меняю.... Теперь у меня будут выходные в выходные. Так что желательно в выходные и после 28.... Надею что-нибудь катающееся у меня к тому моменту будет. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0134 секунд с 11 обращениями в базу данных