Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 16:48 Заголовок сообщения:
Мы все хорошие, но некоторые Ваши мамы хотят видить на наших местах совершенно других людей.... и делают так что и Вы начинаете сомневатся в правильности своего выбора
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 19:10 Заголовок сообщения:
Умею застегивать, растегивать, настраивать длинну лямок, запихивать обратно, вылезающие косточки. Конструкция не такая уж и сложная, а я, все-таки инженер.
По тексту: есть индивидуумы, которые практически по всем пунктам полная противоположность. И самое ужоснахое, что они находят себе половину. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 22:15 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
А зачем его расстёгивать? Проще порвать....
Порвать можно трусы, а лифчег усилен крепкими лямками, которые могут до того, как порвуцца, нанести телесные повреждения его хозяйке. В принципе, можно снять через голову, но это зависит от размера содержимого. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 22:20 Заголовок сообщения:
Да, Фирс демонстрирует явное незнание предмета. Это наводит на подозрения))) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 22:58 Заголовок сообщения:
и ведь женатый человек _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 0:20 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Порвать можно трусы, а лифчег усилен крепкими лямками, которые могут до того, как порвуцца, нанести телесные повреждения его хозяйке. В принципе, можно снять через голову, но это зависит от размера содержимого.
оба-на. я в диком ужасе просто, какие дикари еще существуют!!!
Если у вас такие методы, то лучше "хозяйку" сразу предупредить, чтоб либо ничо не надевала, либо то, что потом не жалко будет))) _________________
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 0:47 Заголовок сообщения:
не, ну бывает как нахлынет, то и не до застежек _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 1:02 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
не, ну бывает как нахлынет, то и не до застежек
Эхх.... А мне вот никто лифчики не рвал.... Эхх... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 1:33 Заголовок сообщения:
Rosomaha, эммм... я буду ждать СВЕТКУ на след. МТД _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
старый скутерист писал(а):
Порвать можно трусы, а лифчег усилен крепкими лямками, которые могут до того, как порвуцца, нанести телесные повреждения его хозяйке. В принципе, можно снять через голову, но это зависит от размера содержимого.
оба-на. я в диком ужасе просто, какие дикари еще существуют!!!
Если у вас такие методы, то лучше "хозяйку" сразу предупредить, чтоб либо ничо не надевала, либо то, что потом не жалко будет)))
Это не мои методы, я предпочитаю растегивать, т.к. умею это делать и для меня проще растегнуть, чем порвать. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 19:02 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
парни, вы чего???? это просто!!!
тренируйтесь чаще
пролема это расстегнуть лифчик не снимая дубленки. И она решается...
ну со сварочником то любой дурак может _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 19:28 Заголовок сообщения:
На счёт не знания предмета.... Вы посмотрите как на большистве лифчиков застёжки закреплены! Они же как правило либо разгибаются либо вырываются. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 19:39 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Они же как правило либо разгибаются либо вырываются
Я бы не рискнул - потом же покупать придётся)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Ноябрь 2008 20:33 Заголовок сообщения:
На счёт покупки нового насисьнека-эт точно.... Если их снимать ТАК, то их придётся покупать в 2 раза чаще, чем колготки.... ДА и есчо... Чем красивей и изящней бюстгалтер, тем он проще рвётся. Насисьники а-ля совок наверно не порву.... Надо будет купить как-нибудь разных и на мт-дее опробовать.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01546 секунд с 11 обращениями в базу данных