Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 24 Март 2007 23:18 Заголовок сообщения: Куплю скутер
Куплю скутер до 100 кубов и не меньше 85 км/ч. До 25 тыроф. Хочу в рассрочку. Кредит взять не получается. Вообще хочу honda leаd 90,можно с косяками. 89500267604 _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Все есчо ищеца скутер 50-100 кубиков в рассрочку или в кредит. До 35000. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Обещали в среду к обеду напечатать мне денег. Вообщем кредит уже не нужен... Есть сумма 23-25,с трудом 26. Куплю за эту цену лиду 90... Телефон есть-по нему все вопросы... Обязаловка с доками! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Обещали в среду к обеду напечатать мне денег. Вообщем кредит уже не нужен... Есть сумма 23-25,с трудом 26. Куплю за эту цену лиду 90... Телефон есть-по нему все вопросы... Обязаловка с доками!
А зачем тебе доки на 90ый Лид? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0159 секунд с 11 обращениями в базу данных