На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Добавлено: 10 Март 2007 22:37 Заголовок сообщения: Куда делся Мегавольт...
Сижу за компом, рассматриваю картинку, и недогоняю кто так разложился...??? :lol:
А тут мобила настойчиво звонит...
Снимаю трубку в неё мычит Мегавольт-у него не всё в порядке...просит подъехать...
Мегавольт уже в институте ортопедии в окружении молодых медсестёр,пытается ущипнуть их левой рукой.
А правая вся раздроблена и в ней 5 нержавеющих шпилек(его любимый материал).
С тех пор и до сегоднешнего дня он проводит всё своё время в окружении хирургов -садистов...
Последний раз редактировалось: MILedy (16 Март 2007 0:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 11 Март 2007 20:52 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
А что с ним случилось-то???
Судьба поняла : брать Мегавольта пьяного и на двух колёсах невозможно.
И подкралась к абсолютно трезвому на работе,обрушив ему на клешню ажурную конструкцию весом в 1.5 тонны.
По рассказам коллег она падала ему на башню, но он вывернулся, а клешня застряла.И только чудом её не отрубило ...
Последний раз редактировалось: MILedy (16 Март 2007 0:05), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Март 2007 22:55 Заголовок сообщения:
ЗА! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Март 2007 0:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
мегавольта спрашивать не бум, просто устроем ему пиз.. тьфу,блин , сюрприз
Я тут собиралась Мегавольта привезти в От Винта...
Но он рано утром сваливает в Выборг на несколько дней(будут с другом писать путеводитель по области,прорабатывать веломаршруты
в погранзоне).
Добавлено: 16 Март 2007 0:07 Заголовок сообщения:
megavolt писал(а):
???!! ? ??? ?
.
Расшифровка:
Хай!! У нас целый сайт-класс!!Пока я месяц занимался ерундой(дрочил левой :o ) все так приятно изменилось.
Спасибо за поддержку всем!!! С меня перцофка.
Конечно ,блин накопилось куча хвостов.
Вот например пропуск в погранзону,заказанный давно,заканчивается через неделю,придется завтра ехать.
А че я смогу сделать одной рукой?Мясники не хотят вытаскивать шпильки из суставов,рука не шевелится бля...
В травматологии весело-вот вчера меня перевязывают и заводят мужика -вместо двух пальцев на правой руке месиво.
Ему их отрезают.В чем дело?Дома ,абсолютно трезвый,работал болгаркой.С защитным кожухом.
Сталюга толстая ,диск подклинивало,и,наконец разорвало.Болгарка дергается,и остатками диска отрезает пальчики.
Другой товарисч бежит за автобусом,падает,смешно,
нога гнется не в ту сторону,рвутся связки,он со мной в палате.Врачилы вымогают 28 тысч на хирургическое вмешательство.
Жалко,наверное завтра в бар не смогу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01935 секунд с 11 обращениями в базу данных