Добавлено: 03 Март 2007 21:07 Заголовок сообщения: Первый Нах или покупка Лиды
Сегодняшний день начался с утра! Я даже удивился , но речь не об этом. Проработав полдня и с улыбкой послав все нах я отправился на ст.м.Озерки для встречи с Кысей. Там подождав Олю отправилися на стоянку, попутно заценив мой новый шлем (Кыся явно подумал что я больной человек если собрался ехать обратно на мопеде, но уж очень не терпелось ) Сначала зашли к ним домой где я получил чуть ли не полный ремкомплект (На несколько мгновений показалось что я беру Урал), после тронулись к гаражам. Пройдя полпути выяснилось самое главное-не взяли ключи он Лиды Придя на место скут был вызволен из КПЗ, роль которого исполнял полузатопленный контейнер, и началась вечерняя зарядка ориентированная на бедренные и икроножные мышцы. Позанимавшись посменно минут 15 скут ожил.
Далее задымив наверное пол района, утрамбовав ремкомплект в бардак( На своем аксисе половину хрен знает куда дел)двинулись к дому.
Сначала к Кысе, потом к себе. Попутно заценил динамику-просто ВАУ!!! Спасибо Кысе за перчатки без них было бы наверное хреново. Также были протестированы шлем и куртка-в куртке тепло, шлем не свистит. Ехать пришлось с открытым забралом(зеркальным) так как я на радостях его не поменял. По пути и в остановках на светофорах автомобилисты и их пассажиры косились на меня и думали что то нехорошее Впереди предстоит ремонт-предположительно сальники. Так же вроде дребезжат ролики и есть глюки при открытии дросселя. Так что сезон можно сказать я открыл, с меня простава.
В СРЕДУ БЫТЬ ВСЕМ!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 03 Март 2007 23:22 Заголовок сообщения:
ну ты не нов! я выезжал кататсо и 2 марта! но всеравно Паздравляю! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Март 2007 1:04 Заголовок сообщения:
2 Kirex:
Удачь тебе всевозможных! На самом деле жалко было жужу продавать но заниматься поиском шайтана времени нет. Очень надеюсь, что, как мне говорили большинство мастеров дело в какой-нибудь мелкой фигне и тебе не придётся долго париться с этим. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01342 секунд с 11 обращениями в базу данных