Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Май 2008 15:01 Заголовок сообщения:
Есть очень хорошее высказывание кого-то из великих(непомню): "Я не согласен ни с одним вашим словом, но готов умереть за ваше право их говорить"
Задумайтесь! все! пора вылезать уже из детсада!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кстати выдержка из наших или ВАШИХ блять правил
Цитата:
здесь нужно писать по албанцки, матом и оффтопить по черному, за это вам ничего не будет, кроме поощрения)
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 28 Май 2008 15:34 Заголовок сообщения:
ток никаму...роллеры Уроды.... это не оськорбление...ЭТО ГАГРАДА...ни каждый поймёт...а яму и ни надо.
БАНИТЬ....так банить........хде это...ЛОХханко????
напусал на стене....человек деревянный и НЕ СЬПЛЮНУЛ В ЖЕСТЯНКУ.................... на то он и урод...что бумажку аакуратно до мусорки донесёт.....ЙЯ ПРОГОЛОСОВАЛ!?!
банить банить...
аль ЖЕМАНИТЬ
а я пожалуй УВАЗДЯРЖУСЬ............ чуть палец чытая ...у носе не сломал....ну и пусть _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Есть очень хорошее высказывание кого-то из великих(непомню): "Я не согласен ни с одним вашим словом, но готов умереть за ваше право их говорить"
Цитата:здесь нужно писать по албанцки, матом и оффтопить по черному, за это вам ничего не будет, кроме поощрения)
писал это модератор данного раздела. значит для него эти правила являются нормой. а для других нет. , вот и высказываются, чтоб в пятницу было о чем поговорить. _________________
Цитата:здесь нужно писать по албанцки, матом и оффтопить по черному, за это вам ничего не будет, кроме поощрения)
писал это модератор данного раздела. значит для него эти правила являются нормой. а для других нет. , вот и высказываются, чтоб в пятницу было о чем поговорить.
BiM согласен с тобой. Невижу ничего криминального, флудит кадр в выхлопной трубе, что ниразу не запрещенно.
здесь нужно писать по албанцки, матом и оффтопить по черному, за это вам ничего не будет, кроме поощрения)
Флудить так флудить.
Понеслась!!!
СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!
УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!
ЖВЯЧНИ ПРДУНЬ–ПРДУНЬ!1111 http://www.upyachka.ru ОЯЕБУ111111111 УпЯЧКА ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!!!!1111!11 111111 ЖАЖА1!адин1111111 УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!1111 И, ДА111111111!!! МЫ — ЕБАНУЛИСЬ1111111адин111! И, ДА МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!адинадин11 ОЯЕБУ!!!!!11111 ПЕПЯКА ПЕПЯКА ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ11адин111111 СМОТРИБАЛЕТ,СУКА!1 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА11!1С.Р.У11 ГЛАНДЭ! ОНОТОЛЕЙадинадин1 ТЕЛОИД УПЯЧКА СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!1 ПОТС ЗОХВАЧЕНадинадинадин ТЕЛОИД ТЕЛОИД АДИНАДИН1!!!!1111 !
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Я могу понять, когда наши старые друзья флудят. А когда незнакомый человек приходит на форум, и не зная ничего о нас, нашем форуме и т.д. начинает флудить - мне это непонятно. ИМХО _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Май 2008 15:16 Заголовок сообщения:
Это не флуд это ппц какой-то... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Май 2008 15:19 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Я могу понять, когда наши старые друзья флудят. А когда незнакомый человек приходит на форум, и не зная ничего о нас, нашем форуме и т.д. начинает флудить - мне это непонятно. ИМХО
Желтик, с тобой всё в порядке? У нас же открытый форум. Если ты не знаешь человека, то во-первых, это может быть временно, а во-вторых наезжать на незнакомых людей и оскорблять - неправильно как-то. Будь примерной хозяйкой А не сторожевой таксой _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Dimson, со мной все в порядке. Просто он мне не нравится. И потом, зачем нам левые люди, мы что - сами флудить не можем ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Май 2008 16:06 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Желтая
Пожалуйста, ну не надо про нравится/не нравится. Он же не в постель к тебе просится, а просто гость на нашем форуме image020
По мне - так пишет смешно (хоть и не совсем разборчиво))). Драндулеты собрал прикольные - значит с головой.
В отличие от.. сама знаешь от кого
Dimson писал(а):
Желтик, с тобой всё в порядке? У нас же открытый форум. Если ты не знаешь человека, то во-первых, это может быть временно, а во-вторых наезжать на незнакомых людей и оскорблять - неправильно как-то. Будь примерной хозяйкой image020 А не сторожевой таксой image001 image002
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00893 секунд с 11 обращениями в базу данных