но никто не мешает представиться,познакомиться с ребятамии и не писать мифический возраст!
Вообще развитие хорошо,и хорошие люди всегда приветствовались)
Но мне лично хотелось бы,чтобы тот костяк людей(изначальный) тоже оставался!)
и нафиг этих чинов,тоже мне клоун (имхо)
Последний раз редактировалось: Lady (27 Май 2008 22:12), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 34 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 27 Май 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Ну кому то весело , а комуто нет. "Он же не червонец, чтобы нравиться всем (с)" _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Ну собственно мои 5 копеек.
Когда я предлогал правила у всех была возможность внести свою лепту и указать на недостатки.И что?3 человека высказались-я внёс поправки,остальных видимо всё устроило.Я выдаю предупреждения не просто так ,а с целью донести до человека,что о некоторых вещах стоит писать в НЕ КОММЕРЧЕСКИХ разделах,в которых можно и скорость хаябусы обсудить и цены на сбр.Если у кого-то претензии за что-то ко мне,всегда можно написать об этом в лс.В конце концов к админу обратиться.
Если уважаемые члены МТ считают что я не справляюсь с обязанностями и ущемляю права пользователей данного ресурса-нет проблем,снимайте модерку.
Треп не по теме действительно надо удалять, причем ИМХО, своим предупреждения можно и не выдавать, а вот зачем удалять обсуждение товара - я не понимаю.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ден писал(а):
Жёлтая, предупреждения Чино выдавались и не один раз. Они просто стирались за стечением времени. Поэтому не думай, что он оставался безнаказанным.
А предупреждение - это херня полная. ИМХО - раздражает общественность человек - забанить без права возврата и дело с концом, зачем цирк разводить? Я понимаю, что многим интересно держать "дежурных клоунов" на форуме, но считаю что это дебилизм.
Конкретно против чино ничего не имею, а вот пару других персонажей бы удалил навсегда.
Добавлено спустя 2 минуты:
А еще по теме Глумура понмаю и поддерживаю, не во всем, но во многом. Если его мнение что то значет, почему он не может делать то что считает нужным?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Опять же, Фокс уже, наверное 2й год проситься в модеры "Встреч". Почему не дать? Если человек МОЖЕТ и ХОЧЕТ.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, и еще, понимаю, что мало кого это интересует, но я тоже давн почти перестал писать на форуме, потому что этот форум из форума ДРУЗЕЙ стал "Ресурсом", при этом демократичным не там где надо, и жОстким тоже не там где надо, ИМХО.
Собственно и ник asnk поэтому забанил.
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Май 2008 22:19 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Администрация, сделайте что-нибудь с составом модераторов!
читай правила, Оля.
все действия модераторов чётко согласованы именно с правилами.
Night_Fox писал(а):
На мой взгляд когда в теме пишется явный бред, участники форума в праве уточнить
а по-моему, нет.
по крайней мере, не в таких изливаниях флуда и кала.
Zurriburi писал(а):
собственно все просто. Любит человек материться а тут не дают. Вот он и решил удалиться. Это его выбор. Что обсуждать-то?
дык, людям так просто не успокоиться. все сразу пытаются под этой темой наехать на неудобного для них человека.
именно потому так, что правила должны быть для всех. а не так, как получается: одному всё можно, он тут давно, он крутой, а другому за то же самое - бан.
а предупреждений отморозкам малолетним мало из-за того, что потом такая вонь и разводится на форуме, как сейчас: "да что это такое! да что это за обстановка на портале", "модеры - уроды пугают новых юззеров" и всё в этом духе.
Lady писал(а):
Ден
тоже считаю,что в орг.вопросы!
Тошка писал(а):
Гламур все равно никуда не денется, что показывает история,
мне, вот уж не знаю почему, так же кажется.
Lady писал(а):
я считаю ,если захотел пособачиться ,то едь на Дворцовку и там и выпендривайся
разговаривал я с этим человеком. вживую он боится на тебя даже посмотреть, мнётся, и бубнит всякую чушь, зато на форуме - круче всех.
Zurriburi писал(а):
не будет так чтобы всем нравилось
ага, но всем хочется чтобы было только так, как они считают нужным.
и пофиг что это не совпадает с принятыми в обществе понятиями этики.
Желтая писал(а):
Повторюсь - почему за здоровые комменты выдаются предупреждения, а за неоднократные оскорбления участников форума (Чино) ничего ??? Или правила у нас только для вида ?
именно потому, что из-за малейшего предупреждения кому-либо начинается вонь, наподобие этой темы, и бесконечные вопли: "модеры - уроды не дают общааааться", "что за обстановка на портаале"....
Треп не по теме действительно надо удалять, причем ИМХО, своим предупреждения можно и не выдавать, а вот зачем удалять обсуждение товара - я не понимаю.
Коля,если за одно и то же кому то давать предупреждение а своим не давать(типа можно),то я на такое не подписываюсь.Обсуждение продавца с покупателем? _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Коля,если за одно и то же кому то давать предупреждение а своим не давать(типа можно),то я на такое не подписываюсь.Обсуждение продавца с покупателем?
Ок, скажем по-другому - за охинею всякую - да, предупреждения, и всем, а вот, например за обсуждение мопедов/продавцов (БурундукУ вроде предупреждение выдавал) имхо - не стоит - я вот, предположем, посмотре мопед - вижу что он говно, отписался в теме, ты стераешь, даешь мне предупреждение, приходит ноыичек, смотрит на картинки, едет покуает, не врубаясь что мопед укатан. Так же и с продавцом - продинамил со встречей - надо отписаться, чтобы все знали.
Сорри за текст - готовлюсь к экзамену голова не варит.
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Май 2008 22:27 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
Если его мнение что то значет, почему он не может делать то что считает нужным?
он, как и любой другой участник форума может внести предложение, направленное на изменение правил форума.
нарушать их он не вправе. тем более потому, что он админ.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Евгенич писал(а):
Коля,если за одно и то же кому то давать предупреждение а своим не давать(типа можно),то я на такое не подписываюсь
Если его мнение что то значет, почему он не может делать то что считает нужным?
он, как и любой другой участник форума может внести предложение, направленное на изменение правил форума.
нарушать их он не вправе. тем более потому, что он админ.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Евгенич писал(а):
Коля,если за одно и то же кому то давать предупреждение а своим не давать(типа можно),то я на такое не подписываюсь
полностью согласен, +1, и всё такое.
либо правила для всех, либо нахрен это всё.
Ок, скажем по-другому - за охинею всякую - да, предупреждения, и всем, а вот, например за обсуждение мопедов/продавцов (БурундукУ вроде предупреждение выдавал) имхо - не стоит - я вот, предположем, посмотре мопед - вижу что он говно, отписался в теме, ты стераешь, даешь мне предупреждение, приходит ноыичек, смотрит на картинки, едет покуает, не врубаясь что мопед укатан. Так же и с продавцом - продинамил со встречей - надо отписаться, чтобы все знали.
Я в целом соглашусь,что здравое зерно есть в твоих словах,но есть одно НО.Если кто то в твоей теме начнёт тебя обсирать,говорить что твой мопед укатан,хлам итд,как ты себя поведёшь?А как мне реагировать?Ведь я незнаю кто гонит а кто нет.
Посему можно для таких обсуждений-конкретных продавцов и техники,сделать нечто отдельной ветки или раздела,где я например буду реагировать только на хамство.Т.е. с отдельными правилами.
Ну примерно мысль думаю поймёшь) _________________ ОуКЧ
89500006218
Я в целом соглашусь,что здравое зерно есть в твоих словах,но есть одно НО.Если кто то в твоей теме начнёт тебя обсирать,говорить что твой мопед укатан,хлам итд,как ты себя поведёшь?А как мне реагировать?Ведь я незнаю кто гонит а кто нет.
Посему можно для таких обсуждений-конкретных продавцов и техники,сделать нечто отдельной ветки или раздела,где я например буду реагировать только на хамство.Т.е. с отдельными правилами.
Ну примерно мысль думаю поймёшь)
Дык, если твой мопед - говно, так ты отмалчиваться будешь, а если нет, то конструктивно ответишь на наезд, тяжело?
Единственное, что действительно считаю надо пресекать - "Че так дорого, за углом у него дешевле", или "Куплю за 6 (трубу которая стоит 12)", или "Встретимся там то и там то". Обсуждение цены - СТРОГО в личку.
Дык, если твой мопед - говно, так ты отмалчиваться будешь, а если нет, то конструктивно ответишь на наезд, тяжело?
И будет то,что было раньше-засранные темы и флуд.ИМХО базар будет,не сказать хуже..
asnk_ писал(а):
Единственное, что действительно считаю надо пресекать - "Че так дорого, за углом у него дешевле", или "Куплю за 6 (трубу которая стоит 12)", или "Встретимся там то и там то". Обсуждение цены - СТРОГО в личку.
Ну я так же думаю. _________________ ОуКЧ
89500006218
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Май 2008 22:52 Заголовок сообщения:
Помойму вы оба правы. Не пытайтесь найти компромисс. Всё изложеное вами есть оптимальный вариант. Надо только лавировать грамотно. Но это дело ситуации. _________________ Съ нами Богъ!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Май 2008 23:01 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
А конкретные предложения будут? А то опять сплошной треп
Лично я предложения вноситьне стану. Ибо их нет. Меня всё устраивает так как есть. Как бы не было это пародоксально, но мне кажется, что сейчас всё почти идеально протекает. Но народ волнуется, а это не может не заставить обратить внимание.
Наверно тема в приём в Мотопьянь, мне тоже доставляет беспокойство. У человека три сообщения, а он уже заявл к нам просит. Ради Бога, я не против, но мы даже в лицо его не видели. И тут как ни кстати можно воспользоваться старым правилом приёма. Покататься человеку с нами. Узнать друг о друге.
А про модерство, хотим мы этого или нет, но существуют правила. И их нарушать не стОит. Другое дело, когда можно быть помягче и не модерить с пеной у рта, выдавая предупреждения направо и налево за мелкие грешки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02545 секунд с 11 обращениями в базу данных