Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 12 Май 2008 21:57 Заголовок сообщения:
таких мопедов сотни, и мало кто будет смотреть на картер, запомнит что темно-синяя с бордовым клювом в угоне.
ты бы лучше фото скинул _________________ поххудеть
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 12 Май 2008 22:50 Заголовок сообщения:
Сегодня 2 часа назад такой стоял рядом с домом 30 по Художников. Первая парадная. Не обратил внимание на подробности-не знал, что в угоне. Но посмотреть стоит. Сейчас там его нет. Но вполне вероятно, что появится. Телефон записал. Буду держать в курсе. Желательно номер рамы. Может удасться взглянуть. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
фото нет. номер не знаю, документы ментам отдал - типа нужен документ подтверждающий собственность и стоимость чтоб передать заявление в прокуратуру...
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Май 2008 22:07 Заголовок сообщения:
leonidb
Очень грамотное решение! Теперь у тебя ни скута, ни документов _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Май 2008 17:50 Заголовок сообщения:
Аппарат не появлялся больше. Ни на стоянках в округе ни у парадных. Я по крайней мере не видел. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00831 секунд с 11 обращениями в базу данных