Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Июль 2015 23:57 Заголовок сообщения:
А мне терминатор понравился. Ожидал, что будет совсем шлак, а получилось даже очень неплохо _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 41 Сообщения: 1 Откуда: Краснодар На чем ездит: Минск
Добавлено: 31 Июль 2015 20:13 Заголовок сообщения:
А мой мне и толком телек не дает посмотреть, купили телек с поддержкой интернета так теперь все ролики про рыбалку смотрит а я на кухне на маленьком парюсь, кстати терминатор тоже понравился.
нам тоже вполне понравились, в традициях и формате старых лукосовских войн, не знаю с чего вдруг от них ждали чего-то мега-сверх-фантастического и нового ))
мне тоже понравились ЗВ. атмосферно, хотя и чересчур сказочно, впрочем от диснея иного и не ожидал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ЗВ стали чисто диснеевскими... ушли от канонов в сторону сказочности. Ну и по сути в сценарии повторили "ходы" из старых ЗВ. _________________ Diablo_2
Тут вчера глянул "Тайна перевала Дятлова". Ничего не понял. Вопросов после просмотра была уйма. Причём относящихся к фильму, а не к трагедии Дятлова. _________________ Съ нами Богъ!
Фильм 2 или 3х летней давности, мериканский? Бред, а не кино( _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ну как,только в том плане что схожий дух распездяйства героев,в стиле наркотики секс и рокнролл)))а так то конечно ,это другой фильм. для общеобразовательной программы обязателен
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я смотрел))
моим товарищам многим не понравился,а мне и моей жене показался достойным! хотя с книгой ничего общего,для тех кто читал и надеется на что то))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00858 секунд с 11 обращениями в базу данных