А ты знаешь, Саша... Да, сложно. Не все еще на мотоциклах. Мож не будет забывать об этом ??? (это не тебе лично, это всем.) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая
я помню один раз на форсайте я и Кыся ехали медленно. Точнее попробовали. Во-первых, я замерзла за 30 минут, пока мы тащились с колонной скутеристов, во-вторых, это очень сложно на тяжелой технике сделать - ехать 60. Это я уже по рассказам знаю. Вот. Поэтому, мне кажется, лучше разбиваться по скоростным режимам все-таки. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Желтая
я помню один раз на форсайте я и Кыся ехали медленно. Точнее попробовали. Во-первых, я замерзла за 30 минут, пока мы тащились с колонной скутеристов, во-вторых, это очень сложно на тяжелой технике сделать - ехать 60. Это я уже по рассказам знаю. Вот. Поэтому, мне кажется, лучше разбиваться по скоростным режимам все-таки.
А я тоже не говорю что легко, но почему бы не сделать друзьям приятное и не прокатиться с ними пусть и тяжело?
мне вот не жалко
Вам же потом хоть будет на фото-видео посмотреть, ибо Светко освоила профессию знатного конкурента Спилбергу _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Желтая
я помню один раз на форсайте я и Кыся ехали медленно. Точнее попробовали. Во-первых, я замерзла за 30 минут, пока мы тащились с колонной скутеристов, во-вторых, это очень сложно на тяжелой технике сделать - ехать 60. Это я уже по рассказам знаю. Вот. Поэтому, мне кажется, лучше разбиваться по скоростным режимам все-таки.
А я тоже не говорю что легко, но почему бы не сделать друзьям приятное и не прокатиться с ними пусть и тяжело?
мне вот не жалко
Вам же потом хоть будет на фото-видео посмотреть, ибо Светко освоила профессию знатного конкурента Спилбергу
+1 Спасибо от всех скутеристов! я например по принципиальным соображениям не покупаю мот! (хотя есть возможность заказать из Японии!) просто люблю ехать неспеша чтобы все видеть! да и пивка чутка выпить, а на машине или мотике кроме размазанных деревьем ,фиг что видно на машине для отдыха ездить не могу!!! потому как стаж 18 лет, накатался на всех типах по самое нехочу, и воспринимаю передвижение на 4 колесах как труд !!! у нас водила на 500 мерсе получает 45 тысяч, и тоже в выходные на дачу на электричке ездит
Просто ели бы кто нибудь из вас работал курьером на мото, то в выходные его даже за деньги не заставили бы на мотик сесть
весенний гламур писал(а):
уважаю.
(без смайлов!)
Ребят, спасибо !!! _________________ Взял наливки из черешен,
бред...
в прошлом сезоне все ездили группами, одна - 100, другая - 60. вот это правильно.
а тащиться всем 60 - идиотизьм. тяжело и долго.
Виталик, толоько щаз получается, что есть одна группа, которая может 90-100 ехать и есть два полтоса (я и Звездочет), которые не могут. _________________ Взял наливки из черешен,
бред...
в прошлом сезоне все ездили группами, одна - 100, другая - 60. вот это правильно.
а тащиться всем 60 - идиотизьм. тяжело и долго.
А почему сразу бред?
Вот только что ты назвал бредом когда кто то что то делает для друзей. Мне кажется это и есть бред.
В прошлом сезоне:
1. Если все едут во столько-то и я тоже в это же время планирую ехать - то я еду со всеми. А не с группой которая едет побыстрее.
2. Если я еду один - понятно, что скорость выбираю какую хочу.
3. Если я уезжаю раньше, потому что мне так надо, и со мной едет кто то из более быстрой группы ясен пень мы не едем 60.
Все это только что ты назвал бредом.
Кстати - а почему из вас, тех кто называет это бредом, никто не подумал простую вещь? Например - а кто вообще ВАС заставляет ехать со скутеристами? Я?
1. Я всего лишь говорю о том, что В ПРИНЦИПЕ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ЕХАТЬ 60 на моте. Особенно учитывая что это изначально недалеко так как на скуте далеко много народа не соберется.
2. Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ!!!! Я всего лишь говорю ЗА СЕБЯ.
Хотите ехать 100 и отдельно? Вперед. Кто держит то?
Предлагаю начинать уважать чужое мнение, и перестать оправдывать всякой ерундой свое простое человеческое нежелание ехать с "некомфортной" скоростью в течении 60 минут. Напомню - вроде как никто не сказал что это плохо - как хотите так и едьте. Но говорить о чужом мнении основанном на абсолютно иных причинах чем ваши - БРЕД как минимум... идиотизм.
2ALL
ЛИЧНО КОНКРЕТНО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОСТОЙ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС:
КОГДА ПОЕДУТ СКУТЕРИСТЫ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОЙ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ, КТО ИЗ ТЕХ, КТО НА МОТИКЕ ПОЕДЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ И СО МНОЙ?
Большая просьба - свое мнение о том, почему не надо ехать со скутеристами оставьте при себе - оно меня не интересует по определению, интересует только ответы тех кто скажет "да".
Точка по этому вопросу. _________________
Rosomaha
+1
люди часто забывают, что когдато раньше они были на месте полотосов... и также ругали всех кто говорил "не поеду я с вами, 60 - это медлено" _________________ Diablo_2
2 мотициклисты (кубатурники, но не совсем тошнотки ) 70 -90 км ч и начинающиие вроде мну .
3Гонщеги и прочие у кого за 100
4Автомутанты и 4х колесные телеги для барохлища.
старты междугруппами с расчетом прихода примерно в одно время. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
а нажопников ссадим пусть пешком идут 5ой колонной.
Дело вообще не в разделении.
Я ж говорю - кто хочет - пусть едет как желает.
Разве заставляю или обзываю из за этого контрацептивами?
Я просто говорю - лично мне не впадлу раз-два в месяц проехать 60-100 минут со скоростью 60 кмч. Все.
А мне доказывают что раз в месяц ехать 60 минут со скоростью 60 кмч это жутко рискованно и опасно, потому что.... и так далее. Как будто я говорю - кто не едет со скутеристами тот козел. Тьфу пропасть. Как с глухими разговаривать. Ведь что ни скажи всегда в словах читают не буквы а чего то между строк.
КС. _________________
ЛИЧНО КОНКРЕТНО ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОСТОЙ ОТВЕТ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС:
КОГДА ПОЕДУТ СКУТЕРИСТЫ ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППОЙ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ, КТО ИЗ ТЕХ, КТО НА МОТИКЕ ПОЕДЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ И СО МНОЙ?
запишите меня))
Rosomaha писал(а):
А почему сразу бред?
Вот только что ты назвал бредом когда кто то что то делает для друзей.
у каждого свое отношение к друзьям.
мне похую кто как поедет, я поеду со скутеристами, остальные могут убиться апстенку ибо мало интересуют меня.
а, вообще, хороший тред. )
Веталь, именно это я пытаюсь донести до общественности.
Кстати, ВеталеГ, неужели сегодня тебе было так сложно со мной тошнить ??? Или раз в месяц все-таки терпимо ? _________________ Взял наливки из черешен,
НАДО НЕ ЗАБЫВАТЬ ТО ВРЕМЯ, КОГДА САМИ БЫЛИ ПОЛТОСАМИ !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01392 секунд с 11 обращениями в базу данных