Автор
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 26 Январь 2007 18:20 Заголовок сообщения: Ищеца европеец [КУПЛЕНО]
Скут европейский, 50сс, бюджет 40 т.р.
Рассмотрю предложения
Аэроксов
Априлий
Пыжыков
Со мной можно связаться либо здесь, либо в в аське ( 346-982-129 ), либо по мылу deathunlmtd@gmail.com .
Желательно с фотографиями, чтобы было на ходу. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru Последний раз редактировалось: -=J*A*M=- (02 Февраль 2007 19:37), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Январь 2007 18:31 Заголовок сообщения:
2 спидфайта продаются на скутер клабе... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 26 Январь 2007 18:32 Заголовок сообщения:
Да я видел, мне интересно увидеть ещё предложения. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Январь 2007 18:44 Заголовок сообщения:
скорее всего немного предложений будет, у нас увы не Москва _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 26 Январь 2007 19:27 Заголовок сообщения:
На предыдущий топик можешь не отвечать..... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 26 Январь 2007 19:37 Заголовок сообщения:
Гыыы, а ты подумал что ваще хочу со скутера слезть ? )
Неее, просто хоца посолидней _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Firs мажор-монтажник Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 27 Январь 2007 12:22 Заголовок сообщения:
А мне те спидфайты нравятся. Я бы взял. Мне после Drag Star этот больше остальных нравится. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 02 Февраль 2007 19:37 Заголовок сообщения:
Куплено Aprilia SR50 Stealth ! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru