многие знают, что меня можно встретить на форуме одного молодежного сериала. Периодически в личку пишут дети, то как избавиться от прыщей спрашивают или как к главной героине подкатить... А недавно пришла угроза. Все потому, что я общаюсь с девушкой из этого сериала, которая играет там роль второго плана. Пришла эта угроза после того, как мне было написано -"Пиши смс ".
а вот переписка из лички:
д.(дура): весенний гламур-что за хуёвое прозвище да ты полное дерьмо!
в.г.(я , то есть): бугага
д.: слышь ты дерьмо!ты что пиздюлей хочешь!
в.г.: блин, даже настроение поднялось от таких слов... давай зови всех, или сама как-нить и подходи. Сегодня буду в 20.00, во "Французском бульваре" в "кафехауз"... жду
не пришла((( _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Таких дятлов полный инет. Крутые в чатах или на форумах как дорога к счастью, наезжают и т.п. а даёшь им телефон типа перезвони и скажи что думаешь или адрес кафе в котором сидишь то чё-то как-то не спешат перезванивать или приезжать. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
как приятно осознавать, что в далеке от тебя, в другом городе есть родственная душа, способная понять и поговорить о высоких чувствах... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00918 секунд с 11 обращениями в базу данных