Угнан Aprilia Leonardo 150 серебристого цвета
номер рамы ZD4MBA200XS000181
пробег около 27000
нет крючка для сумки в коленях и аккумулятора,
резиновый брызговик, села батарейка на часах,
чёрно-синие ручки с надписью Hornet и алюминевыми наконечниками.
Вознаграждение гарантирую
89045503407 _________________ 890455034нольсемь
Последний раз редактировалось: lelik69 (25 Январь 2008 7:44), всего редактировалось 1 раз
собирался скутер перегнать из дома в гараж. Снял аккумулятор для зарядки, сигналка отрубилась. Я его булатом пристегнул к забору.
Трос перекусили хорошим инструментом за раз. Больше не знаю.
Скутер тяжёлый и одному с ним справиться сложно.
Когда стоял на сигналке была одна попытка угона, но соседи вызывали миллицию и жулики скрывались. _________________ 890455034нольсемь
ну так собирался перегнать - что не перегнал? зачем на ночь-то оставлял? у меня так маджесту сперли, можно сказать что я ее подарил _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 04 Август 2008 10:39 Заголовок сообщения:
lelik69
тоесть смотрю твой любимый скутер пасли непрерывно, и чувствую что твои соседи или наводили раз так оперативно и с инструментом.
Наверно любишь с соседями наркаманами болтать и делиться инфой.
Мой тоже как то угнали, видел старые алкоголики с кем то послись у моего дома подозрительно, но не могли меня прощитать когда я дома буду. В итоге вычислил и стащили, закрыт был токо руль и сигналка.
После оперативного вмешательства были отстрелены задницы и мото возвращен. _________________ СвятоКот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00797 секунд с 11 обращениями в базу данных