igorasha, порадовал !!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Я тоже несколько раз сделал,для убедительности! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Наш СЦ пошел дальше, мы заменили дырки на технологические отверстия, качество стирки увеличилось в 3 раза
Цитата:
При определенном количестве отверстий может наступить эффект центрифуги для обогащения урана. В этом случае бельё с атомной массой 235 приобретает массу 238 и может использоваться в оружейных целях
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Я думаю там ошибка в цене _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Нет. Это не ошибка! Такие есть. Игоряш, помнишь алексу? У неё одна рама 46 штук стоила! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Andrei_af35
Игрушка,по сравнению с этим Nicolai Nucleon ST особенно бодрит что -то похожее на КПП на 14 передач
http://www.omnibike.ru/bikes/exclusive.xgi?&exclusive_id=52170 _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
"Николай" - попсятина. Не думаю, что для него можно найти достойное применение в Питере Кстати, интересные у него тормозилки. По идее, обычно на ДХ и ФР ставят роторы-пауки, а тут простой диск. По идее перегреваться должны. _________________ Восемь911стосороктри0003
Dimson: мгновение морского конька
Dimson: нежность альфа-ритма
Dimson: радостное противостояние
Dimson: шелковистость революции
Больше немогу, трудно испоцтола страницу рефрешить _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00977 секунд с 11 обращениями в базу данных