Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Декабрь 2007 17:54 Заголовок сообщения: 22.12.07 Крис Пфайфер будет тренироваться даже в каникулы
Мифический Крис Пфайфер (Chris Pfeiffer) поздравил всех своих фанатов с наступающим Рождеством и сообщил, о том, что в ближайшее время продолжит тренировки после операции, которая была сделана ему из-за небольшой травмы колена.
"Я наконец вернусь на своем BMW после трех недель вынужденного перерыва из-за небольшой травмы колена", - сообщил Пфайфер.
Напомним, что на прошедшем в Амстердаме (Нидерланды) чемпионате Европы по стантрайдингу 37-летний спортсмен команды BMW Motorrad Motorsport и действующий чемпион мира по стантрайдингу Крис Пфайфер уверенно подтвердил свои позицию сильнейшего стантрайдера.
"Я чувствовал себя достаточно неуверенно в свободной программе, ведь недавно я повредил колено на одной из тренировок. К тому же меня удивили молодые французские гонщики, которых я никогда раньше не видел, и которые показали совершенно фантастический уровень подготовки и много свежих идей и трюков" сказал Крис после своего победного финиша.
Первый этап чемпионата состоял из трехминутной свободной программы, за которой следовал так называемый "стопи" - движение на переднем колесе, после лимитированного разгона, "вили" - движение на заднем колесе с минимально возможной скоростью по 50 метровому отрезку и "пончик" - вращение вокруг конуса , оставляя след от сгоревших покрышек. Второй этап так же начался с четырехминутной свободной программы, во время которой Крису и удалось существенно вырваться вперед продемонстрировав свой новый трюк - "пончик наоборот"
"Это сложный трюк и мне пришлось долго тренироваться прежде чем я смог показать его на публике. Вы сидите лицом назад на топливном баке или в случае с BMW F800 на облицовке , прикрывающей навороченный компьютер. На самом деле удержаться достаточно сложно, особенно на высокой скорости - ведь заднее колесо должно вращаться! Очень сложно управлять мотоциклом в такой ситуации - ведь все вверх ногами" - так объяснил Крис свой новый трюк.
"Конечно публику и других гонщиков очень интересовал мой BMW F800. Сейчас этот мотоцикл полностью принят миром фрирайда. Я рад подтвердить вместе с ним мой титул чемпиона Европы и с нетерпением жду встречи с фанатами BMW на ежегодной встрече байкеров в Сьерра Неваде _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01108 секунд с 11 обращениями в базу данных