Бюджет в 3500 для взятия максика 400сс в хорошем состоянии и без атомного пробега по РФ маловат, ИМХО.
Я бы на твоём месте поступил так:
Взял бы в Мокике обслуженный максик в кредит, при этом первый взнос сделал бы 3000у.е. а остальное в кредит(возможен вариант отказа банком но врядли). Переплата конечно будет но невысокая зато у тебя будет приличная техника в приличном состоянии и останутся деньги на регистрацию и экип. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
что 125сс что 150сс разницы нет вообще, за исключением расточенного цилиндра, более тонких стенок. разница в 1 л.с. может играть роль? скутер главное чтобы был в отличном техническом состоянии. чувак помного ездит, за полсезона 12 тысяч разве не показатель?
что 125сс что 150сс разницы нет вообще, за исключением расточенного цилиндра, более тонких стенок. разница в 1 л.с. может играть роль? скутер главное чтобы был в отличном техническом состоянии. чувак помного ездит, за полсезона 12 тысяч разве не показатель?
Я не про тюнинг. SUZUKI AVENIS должен быть в стоке 150сс. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
они есть как 125сс в стоке так и 150сс в стоке :-)
мощность 15л.с. и 16 л.с. соответственно.
это как Галакси, 125сс и прочие Лифанчеги 150сс с расточенным цилиндром от 125сс. только толщина стенок цилиндра разная.
все остальное полностью одинаково.
Вот там - совсем не гуманные, посмотри, например, сколько там Скайвейв новый стоит. Да и сервис там "нЭ очень" (с)
Я лично туда не приду, так как отношение к клиентам - чисто русское.
А вот кто - нибудь что - нибудь про этот салон сказать может? По качеству и т.д.?
это контора Алексеича. Авторитетный ремонтник, пишет статьи в Мотомании. Отзывы о ремонте исключительно положительные
Видимо, решил побарыжить
также есть менение что это не он сам продает, а вот эта контора, поскольку на ремонт они скидывают к нему
можете у Jamesona спросить
Байкмоторс www.bikemotors.ru
ул.Седова 49 , тел. (812) 5605521, (812) 9202030
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01312 секунд с 11 обращениями в базу данных