Где можно купить замки на мою Зайку (34 дио). Нужны:
замок зажигания,
для дырки для заправки (там такая штучка, которая закрывает крышку бензобака)
для унитаза
желательно родные, хондовские.
И скоко примерно это стоит? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Родные хондовские - если только бэу кто-нить продаст. Если их новыми брать - выйдет чень небютжетно. Спрашивать в мокик.ру
Если какой-нить тайвань/кетай - тогда Арсенал, Амис и прочие..
Также есть замечательный магаз на Муринском - за тот же кетай, что и в Арсенале попросят значительно меньше денег Но нужно выбирать очень внимательно - запросто могут подсунуть что-нить не то.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
А МОЖНО КОГО-НИТЬ НАПРЯЧЬ ПОСЛЕ НГ СО МНОЙ СЪЕЗДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ?!!! _________________ Взял наливки из черешен,
ЖДЮ телефона... или адреса сайта...
Вот такая я беспомощная... _________________ Взял наливки из черешен,
Night_Fox, не пали.... и в девять утра - ессесно ленивая.... Только-только из постельки вылезла.... _________________ Взял наливки из черешен,
Дарья ...чего палить то - и так все знают !!! ))) Девушка должна быть уже в постели не ленивая...не то что когда уже с нее вылезла !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox, так в постели я и не была ленивая.... А теперь вылезла - имею право полениться!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
PAMP, спасибо, но что-то мне китай с тайванем доверия не внушают.... _________________ Взял наливки из черешен,
Ставь и не парься
Отвёртка не щадит любой замок - хоть японских, хоть кетайский _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Что в твоем понимание нормальные? Я хочу родные... _________________ Взял наливки из черешен,
Жолтая, не парь моск - делай как советуют. Ставь подешевле - будет тоже самое, только ещё денег на бензин останется.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Если только потерян ключ, то ключ по замку сделают за 400-500 рублей в любой приличной мастерской по изготовлению замков, я так себе делал на Краснопутиловкой
IVAN4EZ
За 50-100 сделают только тупое копирование ключа по образцу. А ключ по замку изготовить - всёж подороже... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG
Я с рассказом о ваших похождениях ознакомился уже Вполне допускаю, что в тебя просто сил не было нормально ударить по замку
Хотя, зачем нужен молоток при проворачивании замка - отказываюсь понимать... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01773 секунд с 11 обращениями в базу данных