Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Декабрь 2006 12:44 Заголовок сообщения: снова не мое, снова спорный вопрос...
У всех почему-то сложилось извращенное мнение по поводу чурок. Мол, они чурбаны-уебаны, понаехали к нам, шагу не ступишь, чтоб в лицо чурки не упереться. На рынок придешь - одни чурки, в мусарку тебя загребут – опять чурки… В общем культурному человеку невозможно найти места, где бы этих чурок не было. Существует также мнение, что чурки очень злобные блять, типа они с детства обучены только убивать и порабощать, а иные радости жизни им незнакомы. Мне как-то похуй какой национальности или народности человек - похуй ровно до того момента, пока он мне ничего плохого не сделал.
Был у меня один знакомый, по рождению и по крови чурка. Звали его Малхаз. Чурка, как чурка – на рынке виноградом-мандаринами торговал. Жадным не был. Всегда веселый и жизнерадостный, увидит ребятенка какого-нибудь маленького – обязательно угостит чем-нибудь; денег в долг давал без процентов и не сильно требовал, если не отдавали в срок; выпить любил, и если уж пил, то всех за столом угощал (традиция такая у них), истории и тосты очень красиво умел рассказывать…
Но есть одно НО! Обидчивый был шо пыздець! Не дай Бог сказать что-нибудь типа: «Да ну нахуй, Малхаз, пиздишь, не было такого!» Он начинал просто звереть: «Ты мне не веришь?!? Я тебе мамой клянусь, что это было, мне мой дед рассказывал! А знаешь какой он уважаемый человек был?!?» В таких ситуациях нужно было просто увести разговор в другое русло и он успокаивался в течении пяти минут. Забывал просто об этом и все. Зла потом не держал.
Был татарчонок один знакомый - Муса. Всю свою сознательную жизнь на бахче въебывал и жил этим. Не воровал, не пил, не разбойничал – а хуле, Коран запрещает! Семья у него была – четырнадцать человек и он их всех содержал: одевал, обувал, поил, кормил… Добрый очень был. Покупаешь у него дыню – сам выберет, разрежет и отдаст, а вторую бесплатно дает. Но не любил, когда ему говорили о том, что он чурка. Знаете, иногда бываешь ляпнешь: «Здарова, чурбан!» Не со зла же ляпнешь! Просто в прикол. А он в ответ: «А ты что, Аллаха за яйца держал, что так себя ведешь?»
А еще помню был такой Ильхам. По виду – бандюк еще тот! А работал педиатром детским. Помню брат у меня заболел в четыре годика – Ильхам его вылечил и потом все время, что не встретит меня спрашивал: «Как здоровье Игорька?» Очень душевный человек был…
Знаете по чему я о них в прошедшем времени пишу? Они все уже мертвы! В начале девяностых все эти парни уехали в Москву подзаработать денег. Своим семьям помочь. Понимаете? А их там убили. Их семьи остались без кормильцев…
Я просто прошу мне объяснить: «За что в Москве так не любят чурок???» _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 27 Декабрь 2006 13:38 Заголовок сообщения: Re: снова не мое, снова спорный вопрос...
Не буду отвечать за всех. Скажу от себя:
они(чурки) хорошие, если с ними пить, отдыхать, разговаривать и вести неделовые отношения. Они добрые, ласковые, хорошо говорят, красиво пьют.Рвут на себе рубаху - все просто охренительно !
НО:
если с ними вести деловые отношения, или дать им денег - тут-то и придет писец - великий зверь России.
дальнейшие варианты развития ситуации могут быть разными. Суть одна - денег больше не увидишь. (хорошо, если живой останешься).
Не буду здесь раскрывать эту тему. Кому интересно - пишите лично, расскажу.
Все это навеянно личным 5-и летним опытом общения с такими "людьми"
Мне как-то похуй какой национальности или народности человек - похуй ровно до того момента, пока он мне ничего плохого не сделал. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0153 секунд с 11 обращениями в базу данных