Лобашная жижа - 20
не пахнет спиртягой
стоит 100р
и доставляется по городу
пиши или звони 9263238
http://vk.com/opracer
Зы. Мопед не мой... Сам взял такую. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Покупаю на дороге за 150. Не воняет, не замерзает.
Все что в магазинах все говно. У магазинных можно температуру сразу на 2 делить, будет реальная _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
а хз, пахнет еле-еле, не противно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Всем привет.
Мне не зайти под старым аакаунтом, так что расскажу так.
Омываечка Белая медведица, которую купил монголор держит честных -17 градусов, обладает еле заметным запахом фанты.
Agrum
наш оптовый склад закупил в этом году 5 типов омывайки
3 из них -20
1 -10
1 -25
-30 в этом году у оптовиков не появится, тк бодяжить ее не выгодно.
по результатам теста-ни одна не дотянула до заявленной температуры
и естественно на всех значится -30=)
та, что сейчас на дороге стоит скорее всего идет -10(по факту -8)
объем жижи в канистре 4.2-4.5 литра(написано естественно 5)
если кому интересно-розничные расценки за -20(-17) 100р за банку,-25(-23) 120р, и если надо, могу -10(-8) продать по 90р
доставка возможна, если мне по пути, или если понадобится много, опт можно обсудить.
координаты указаны в первом посте.
прикол в том, что омывайки на -30 в питере практически нету, а та, что на -20 реально кристаллизируется при -16, в камень на -18, значит на стекле будет плёнка уже при -15. такой омывашки по 60р тоже кстати ветеранов я могу достать скока угодно.
РЕАЛЬНЫХ -20 даже в этом году не видел, тестил три канистры из разных источников.
Предлагаю взять на тест канистру, заморозить и по итогам брать партию.
ЗЫ. Та, что стоит на юнонах и возле дорог, в -11 уже со льдинками плавает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01575 секунд с 11 обращениями в базу данных