Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 05 Октябрь 2015 15:32 Заголовок сообщения: вольво 740 за 30 тысяч
Продаю офигенный жоповоз!жрет мало,везет много.простая как три копейки.до последнего не хотел продавать,но чего то форд и мотик не продаются а деньги как бэ уже нужны объява с авто ру https://auto.ru/cars/used/sale/1022319211-a3ed/ кому реально интересно все в красках расскажу по телефону.
Последний раз редактировалось: IVAN4EZ (05 Январь 2016 18:15), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 06 Октябрь 2015 12:24 Заголовок сообщения:
Бляяя! Купите кто-нибудь и поменяйтесь со мной на мондео. Давно хочу этот чумадан. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Октябрь 2015 21:31 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Мне вот без надобности, но оч рекомендую!
Неее, родной... Не с твоей автокармой машины рекомендовать.))))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
ну незнаю,нелеквид ездит каждый день,неломается жрет небольше десяти литров хоть в городе,хоть с прицепом.могу долго еще перечислять плюсы этой модели и этой машины в частности.вебаста куплена на случай уж совсем лютых морозов коих походу непридвидется...
Ну вот пипец. Такой чумадан сломал :( Рассказывай как умудрился мотор запороть? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Так вопрос ровно один - встречаются клапана с поршнями или нет.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01406 секунд с 11 обращениями в базу данных