Добавлено: 28 Июль 2015 22:32 Заголовок сообщения:
Ну чё, старичьё? Кто не зассыт на эти выхи в лес выбраться? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 03 Август 2015 20:23 Заголовок сообщения:
На этих выхах чо как? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 03 Август 2015 20:33 Заголовок сообщения:
традиционно, мб заеду днем воздухом подышать, если народ соберется. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 03 Август 2015 22:06 Заголовок сообщения:
Ыыыыы, Веталь, а постановка традиционная или какая-нить фестивально-необычная ? (Хотя, какая к черту необычность в "Лебедином озере"? )
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ой, посмотрела афишу.. А чо у вас щаз только озеро идет? типа каникулы у остальных? _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 04 Август 2015 22:20 Заголовок сообщения:
Буду рад всех видеть под Приморском на ближайших выхах _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 04 Август 2015 22:30 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
под Приморском
а чо не в ягодное? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 05 Август 2015 19:12 Заголовок сообщения:
В субботу +26! Хорош сиськи мять! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 05 Август 2015 22:56 Заголовок сообщения:
скажите, куда приезжать - а то вон Димсон в Приморск зовёт, кто-то в ягодное собрался...
Кира... Куда ехать? >^_^< _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 06 Август 2015 9:26 Заголовок сообщения:
Желтая
Кроме тебя и Димсона пока никто не высказался. Но я за то, чтобы при такой погоде на пляжу залива поваляться _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Август 2015 12:36 Заголовок сообщения:
Поеду с Димсоном под приморск. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Август 2015 11:38 Заголовок сообщения:
Блин! Завтра отличная погода! Куда мне ехать?
Андрей, в Малуксу низенькая машинка проедет? _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Август 2015 12:58 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Андрей, в Малуксу низенькая машинка проедет?
проедет! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 07 Август 2015 15:48 Заголовок сообщения:
блин, а может всё-таки все вместе соберемся? ну, в одном месте.
я бы хотела всех вас видеть >^_^<
хотя, на залив мне будет проще доехать. но кто знает, не цветет ли он? если цветет, я бы тогда в малуксу поехала бы, там водичка прикольная. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01222 секунд с 11 обращениями в базу данных