Такие пироги. Ехал, ехал, стал захлебываться, дергаться. Доехал до гаража, выкрутил свечку. Остальное на фото. Чего делать посоветуете? Что за обломки могут быть в колодце? Почему свеча автомобильная?
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Июнь 2015 0:35 Заголовок сообщения:
насчет свечей имею мнение :
меняй ,это же не баба .чтобы менять их часто : но переодически нужно, для здоровья _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
слишком маленькое калильное число у свечи - расплавилась. у меня бывало такое на мопеде.
судя по всему в колодце осталась уплотнительная шайба от свечки.
решение - взять другую свечу с большим калильным числом: денсо около 24 - 27.
я б закрутил 27 денсо , или нгк 8, покатался бы 1к и посмотрел на нагар, если очень большой, то поставил бы 24 или нгк 7. меньше нгк 7 или денсо 24 ставить нет причины, будет плавиться.
обломки - что визуально видно выкинуть из колодца, все остальное мотор сам выплюнет(или уже выплюнул)
автомобильная ибо штатную, наверно, сорвали уже _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
На свечке остатки какой-то резьбы. Предполагаю, что футорка могла раскрошиться. Если я сейчас закручу новую свечу до упора, не будет ли она сильно выпирать в камеру сгорания? _________________ Восемь911стосороктри0003
Andrei_af35
наврятли там футорка. скорее просто первый виток резьбы слез.
сильно не закручивай
и можно какой-нить медной смазкой помазать резьбу, чтоб меньше прикипала.
и какая-то не явная резьба в колодце, проверить бы его внимательно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Andrei_af35
футорка эт когда в большой дырке вставка вкручена, а у тебя просто рассверлено и нарезана бОльшая резьба.
просто поставь свечку с большим калильным числом. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Итак, голова лежит у меня. Клапана я снял сегодня, впрессовал туда вдулку под конус. Ньюанс в том, что когда там до этого резали резьбу под автосвечку, просверлили криво и задели седла клапанов. Когда я растачивал разверткой 14.2 конус получился не ярко выраженный. Было принято решение снять дремелем по краям втулки и заварить алюминием. Фаска будет 1.5-1.7 мм в глубину, соответственно провар на 2.3-2.5 мм. Вопрос!
Будет ли это вся срань держаться и не отстрелит ли Андрюхе кокушки в конечном итоге,унеся их с баком? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Да ладно. Главный инженер предложил попробовать сварку трением. Если выйдет, то можно и мт продать. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Да ладно. Главный инженер предложил попробовать сварку трением. Если выйдет, то можно и мт продать.
Если до этого автомобильная свеча не выстрелила, а она держалась на 3-4 потрепанных витках футорки, то со сваркой всё должно быть очень даже хорошо. _________________ Восемь911стосороктри0003
Andrei_af35
нету у тебя там никакой футорки, просто сорвали штатную резьбу, просверлили головку под автомобильную свечку и загнали её туда. следующий раз, когда будешь покупать очередную помойку, позвони мне, я хоть гляну на неё _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Октябрь 2015 13:54 Заголовок сообщения:
для скорости ничколько не критично, скорость не поменяется. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01359 секунд с 11 обращениями в базу данных