Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Март 2015 13:44 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
Лид старый АФ-20 или новый АФ-48 ?
там лид af-01e насколько я помню _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 31 Март 2015 15:10 Заголовок сообщения:
похоже да _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 31 Март 2015 16:54 Заголовок сообщения:
Да, это Гламуровский мопед. я на нем проехал около 500 км на даче. сколько до меня - это знает Гламур.
Бензин есть, искра есть. не заводится. стартер крутит бодро. замена карба ничего не дала.
умер так: завел утром, поставил на прогрев. он поработал минут 5 и заглох. За день до зтого пол-дня на нем катался. бензин не менял.
Монголор прошлым летом давал советы как его завести. Не помогло.
Находится он у меня на даче. планирую после майских привезти его в город.
Это вот та самая легендарная Лида наконец-то умерла?
Похороните достойно _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Отвезти Кактусу - он Хонды любит. Починит нормально. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Полный превед
готов купить и хранить раритет
вопрос цены канечно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
цену я не знаю. скажу так: дача у меня в 500 км от питера. везти мопЭд, чтобы его отдать за 5000 р . не хочу. химчиска салона обойдется в эти деньги.
Но я понимаю что он много денег не стоит.
Ну , скажем так: если он кому-то интересен в районе 10т - я его притащу.
Если эта цена не реальна - я его расстреляю из ружья, сниму на видео и выложу сюда
Полный превед
Готов забрать самовывозом _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00892 секунд с 11 обращениями в базу данных