я думаю пв в воскресенье не работает _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
хера ли вы паритесь, валите в чек _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Хорошо вам "бухнуть напоследок" _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Сказал человек, на день смотавшийся в Москву) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да это норм, я вон тоже недавно одним днём летал в Москву и назад. Пообедать в ГУМе и попить пива на Арбате, а также посидеть погрустить на Патриарших.
Посмотрим на кворум, если публика не будет против, то присоединился бы наверное. Учитывая, что в проектах на ближайшее время стоит свалить из нашего болота, для меня действительно будет "напоследок".
Что до места - предложил бы Финниганс на Парке Победы, отличый паб с правильным пивом. Но нифига не бюджетно. В чекин не поеду, не зашло заведение. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Kirex, я в командировке. Была бы моя воля - свалила бы.
Но зато у нас такой няшка-министр ^_^
[/i] _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Да это норм, я вон тоже недавно одним днём летал в Москву и назад. Пообедать в ГУМе и попить пива на Арбате, а также посидеть погрустить на Патриарших.
Посмотрим на кворум, если публика не будет против, то присоединился бы наверное. Учитывая, что в проектах на ближайшее время стоит свалить из нашего болота, для меня действительно будет "напоследок".
Что до места - предложил бы Финниганс на Парке Победы, отличый паб с правильным пивом. Но нифига не бюджетно. В чекин не поеду, не зашло заведение.
Одиноко тебе, я гляжу.
"Не зашло" - определение лично для меня новое. Оно что значит-то? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Значит - "не понравилось". Дозорная зараза. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
http://www.finnegans.ru/ _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03478 секунд с 11 обращениями в базу данных