Добавлено: 30 Октябрь 2013 19:57 Заголовок сообщения:
Мб не на новаторов, а на Ленинском напротив Максидома, а ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Октябрь 2013 21:07 Заголовок сообщения:
Как ваще можно в эту сраную забегаловку ходить? Вот Ред Фокс у нас на районе(около московской) - это бар, я понимаю. 19 сортов пива, вискаря всякого много, вот это всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 30 Октябрь 2013 21:45 Заголовок сообщения:
СЕВЕР! Как насчёт Чека? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 01 Ноябрь 2013 23:11 Заголовок сообщения:
Спасибо, всем присутствующим, а так же стриптизерше в свадебном платье.
P.S. Семен, ты слишком рано уехал! А ведь предлагали на 2 мин. задержись. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Последний раз редактировалось: Prostoson (01 Ноябрь 2013 23:13), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Ноябрь 2013 12:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ты мне лучше напомни телефон Лёхи Вулкана, в личку плиз, а то я проебал его номер...или мой ему скинь, дело к нему имею взаимовыгодное... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0112 секунд с 11 обращениями в базу данных