Возраст: 37 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 04 Октябрь 2013 10:29 Заголовок сообщения:
E-Note
тел кинул!
Тока я на самом деле хардкорить не буду, т.к., мне у меня это единственный транспорт, и мне на нем еще всю зиму ездить на работу каждый день) Так, покататься по лесу по точкам жпс - ништяк. ) _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Возраст: 43 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 07 Октябрь 2013 18:18 Заголовок сообщения:
Схема проезда:
Едем по Выборскому шоссе (на посту ГАИ в Осинновой Роще прямо, по указателям на Выборг), проезжаем Сертолово и Черную речку. В садоводствах перед мостом через речку (N60 11.861 E30 01.768) поворачиваем направо в садоводства (поворот приметный, по выделенной полосе для поворота). Расстояние от КАД до поворота 17 км.
Повернув, движемся по асфальтовой дороге прямо. Через 1.8 км (N60 12.845 E30 01.799) большой перекресток - на нем прямо (через садоводство "Камушки"). Акуратно давя лежачих полецейских едем по главной дороги до ее премыкания к широкому грейдеру (1.6 км, координаты N60 13.343 E30 00.814). По грейдеру с элементами бетонки едем направо 3.2 км. Осторожно, по нему носятся самосвалы с /на песчаный карьер. В точке N60 14.794 E29 59.206 поворачиваем направо на поле. Поворот плохо заметен с грейдера, поэтому смотрим внимательно (поворот будет отмечен сигнальной лентой). По полевой дороге 200 м и попадаете в Базовый Лагерь N60 14.768 E29 59.404.
Тем, кто собирается участвовать в мотозачете:
Брифинг в 10-30, старт в 11-00.
Учасникам обязательно иметь с собой:
1. фотоаппарат с возможностью перекидывания фоток в комп. Если к вашему фотоаппарату не подходит провод миниUSB, то НЕОБХОДИМО иметь провод для соединения с судейским ПК
2. заряженный сотовый телефон (желательно Мегафон или МТС)
3. хорошее и боевое настроение
4. шлем и по возможности остальную защиту
5. ГПС (можно один на команду)
Учасникам желательно иметь с собой:
1. аптечку (надеюсь что не понадобится, но всякое бывает...)
2. запас воды + перекус для поддержания сил (8 часов это много)
3. инструмент для мелкого ремонта (кто же знает, что может случиться в лесу), веревка и пр. полезные вещи самоспасения...
Кроме того, не забывайте что на дворе осень со всеми вытекающими и втекающими. Особенно хорошо "втекает" в мотоботы, так что сухие носки или сменная обувь пригодится на обратной дороге (кто поедет своим ходом)
Ну и еще, кто хочет поехать, но не прислал заявку - плз, поторопитесь!
Resize of IMG_7179.JPG
Описание:
поворот к базовому лагерю
Размер файла:
62.16 KB
Просмотрено:
388 раз(а)
_________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00969 секунд с 11 обращениями в базу данных