Если засидитесь, то я подвалю к полдвенацатого _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Последний раз редактировалось: Kirex (23 Сентябрь 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
Я читал параллельную тему, не надо прикалываться.
Просто мне удобнее задать конкретный вопрос отдельно, чтобы быстрее получить ответ, не пролистывая несколько страниц треда.
Это не тот форум _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
1. далеко.
2. ОЧЕНЬ далеко. В шесть вечера и Большой Морской я доползу по пробкам как раз к закрытию заведения.
3. Может быть все-таки телепортируюсь. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кабак в пяти мунутах ползком от метро.
Кто хочет-ищет возможность
Кто нет - причины _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
это если не будет такой срани в небе, как сегодня _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
приеду чо уж _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
кальян попробуй, интересно совпадут ли экспертные мнения)))
патеме - ессно -1. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02069 секунд с 11 обращениями в базу данных