Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 17 Сентябрь 2013 14:17 Заголовок сообщения: Требуется совет по тюнингу авто
у одного моего хорошего знакомого кончаются идеи по дальнейшему тюнингу автомобиля, может кто из местных спецов что подскажет
тут вроде есть толковые ребята
Бля. Я хочу это развидеть.... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Ниссан (купил ниссан, ебись с ним сам(с)) алмера, для тюнинга не подходит, самый сок это нексия!
Да и ща модно занавески в тачке вешать, ага. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
а меня радует говнокалина,загорелась ошибка,поменял говнолямбдозонд первый за 1250 говнорублей,и поехал дальше.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Я так понимаю, вариант "бросить эту дурную затею нахуй" не предлагать? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Мляяя(((лучший тюнинг этой машины, это вернуть все в сток, отчистить, отмыть и чтобы как новенькая всегда была... класик мне больше всех нравится из альмер, такой приятный седан... это как велик наклейками обклеить(я думал таким только таджики со своими шестерками занимаются
Я лучше на говнохонде поезжу за 90 тр, чем куплю за 300 говножигули, которые через за 200 не продать
согласен, но из подобного говна я бы выбрал говнотоету говнокоролу , того же сраного года,она гниет меньше, и говнозапчастей на говнорынках больше.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
эх прервал путь самурая, слово говно не употребил! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01689 секунд с 11 обращениями в базу данных