есть аппарат 100 кубов, птс: в первом разделе перерегистрации указаны только подпись прежнего владельца и печать организации ввозивший аппарат(она же указана на лицевой стороне птс в пункте 21)
если я впишу себя я могу поставить на учет или нужен дкп?
первичный дкп фирмы и покупателя как должен выглядеть(печать должна быть?)? _________________ 89500303000 дмитрий
если не было первичной регистрации в рф, то очень вероятно также понадобятся
- копия таможенной декларации
- копии документов организации или ИП, которая ввозила
- копия дкп или справки-счет между тем кто ввозил и первым владельцем в рф
- дкп между предыдущим владельцем и тобой, если от организации, то незабываем взять копию свидетельства о регистрации и страницы где написано, что данная фирма имеет полномочия всем этим заниматься.
разумеется все с синими печатями
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
на самом же деле все будет понятно в мрэо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ставилась сегодня.
В 2011 году магазин НБС-мото ввезли джебеля в РФ, его купил гр.А. Гр. А на учет джебель не ставил. В 2013 году джебель купила я у гр.А.
В МРЭО меня попросили ДКП от магазина к гр.А, и от него ко мне ДКП. В остальном, как обычно.
ДКП от магазина с печатями и реквизитами магазина, от гр.А ко мне ДКП был просто от руки написан. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0085 секунд с 11 обращениями в базу данных