отлично покатали, ждем фото _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
я за сухие и интересные покатушки, а не вытаскивание мотика пол дня из болота.
Не всегда получается, а так я тоже за. Надо разведать места в семиозерье. Там сосны и сухо и полигон танковый длинной километров 15. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
А у вас ваще бывают покатушки, чтобы просто покататься, а не в грязи/болоте угваздаться? Так чтобы приехать обратно сухим и чистым, как попка младенца ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая
чаще всего я в гуано не лезу, люблю быть сухим
но мелкая грязь в любом случае частично попадает на все. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Мне вот в Ягодном, в прошлом годе очень понравилось по лесным дорожкам ездить. Веталег, дай на Серов ещё поездить!!! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ну мелкая грязь - это ладно, но по пояс в болоте вытаскивать мот меня как-то не прельщает. А просто по дорожкам-тропинкам (сухим!) я бы с вами медленно поездила бы. Если меня медленную будете брать с собой ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
Тошка тоже не торопливо перемещается по всяким сухим тропинкам, паентому будет с кем покататсо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тут уж как повезёт. Я тоже, помнится, на АХе в первую же вылазку с мостика в ручей навернулся)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Я сегодня на работу приехала быстренько раньше всех, встала на свое место, заглушилась и... слезла с мотика.
про подножку вспомнила, когда он, конечно, упал
А ему - пофиг ^_^ _________________ Взял наливки из черешен,
ух ты как! Выходит, я там был не далеко! Интересно, а вы возвращались не в субботу ли ближе к вечеру? _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03448 секунд с 11 обращениями в базу данных