насколько видел фотки с их выездов - у них там каждая вторая техничка именно полноприводный соболь.. именно потому что проходимость у него немереная и хабара в него запихивается тоже немерено.
кстати волга, за исключением пизданувшего двига, у меня где-то год не ломалась ваще. был целиком доволен. а потом еблысь и всё. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ну, хуй его знает, ездил месяцок на волге 2.4, типа, крайслеровское пихло, все дела... говно это ломаться заебало, пробега около сотки было или 70, не помню. больше всего штырил меня вентилятор, тока остановишься, он начинает так хуярить, что страшно становится...
я внедрил в газелин вискомуфту с крыльчаткой от бнв, и не гудит и охлаждает заебись и не воет на оборотах _________________ поххудеть
Веталег, тебе для чего? Если тупо покатушки, то ИМХО нива, самая обычная старая нива + тюн... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Если не боишься расхода, лучше RR2 в эти деньги вообще нет.
А так еще всякие terrano r50, infinity qx4, X-terra, terrano 2. Хотя ниссаны начала этого века гнилые все. Ну и паджеро спорт можно найти. Они сильно проще рэнжа, только стоят дороже.
Из маленьких можно еще грандвитару посмотреть.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
+ патруль Y60. Но он старый пиздец. Страшно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
скорей Делика. принцип абсолютно тот же, рамный большой автобус на шасси внедорожника.
Делика не скорей нифига.
Делики дорогие и гнилые намертво.
Не лучше ничем.
HeavY писал(а):
старекс же вроде на базе более новой построен, а это уже не то.
А квадратную я бы вообще рассматривать дороже 100к не стал.
весенний гламур писал(а):
попробуй проехаться на том же таракане, а потом покатайся на соболе, если разницу не почувствуешь, значит 2 разряда электрошокером и так до полного выздоровления!)
ЫЫЫЫ )
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
старый скутерист писал(а):
М.б. Тагер?
А ничо вариант.
Мне он внешне даже нравится)
Смет писал(а):
Веталег, тебе для чего? Если тупо покатушки, то ИМХО нива, самая обычная старая нива + тюн...
Нет, мне не для этого.
Мне прицеп таскать, загород ездить, наработусработы ездить,
и чтоб место под шмотки и пару человек кроме меня.
весенний гламур писал(а):
классное ведро у Веталя было, я даже ненароком его принял за афффтамабыл марки "нива", но, нет, таки, ведро!
Да, это был оптический обман! издали казалось, что это автомобиль......))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
JamesON писал(а):
Если не боишься расхода, лучше RR2 в эти деньги вообще нет.
Я боюсь не расхода в случае с РР2.
Электроники многодико, да и не понятно, что там и как чинить,
и что сколько стоит.
Запчасти типа посложнее, чем колодки, есть не оригинал?
помпы, катушки итп.
сколько могут стоить детали в случае наебне?
ну, ремонта более серьёзного. найдётся ли неоригинал?
и что с акпп у них?
Я боюсь не расхода в случае с РР2.
Электроники многодико, да и не понятно, что там и как чинить,
и что сколько стоит.
Запчасти типа посложнее, чем колодки, есть не оригинал?
помпы, катушки итп.
сколько могут стоить детали в случае наебне?
ну, ремонта более серьёзного. найдётся ли неоригинал?
и что с акпп у них?
Ебет голову только электроника. Да и то не чаще любой фаршированой иномарки тех лет.
А я вот до сих пор считаю, что это лучший авто. Просто лично мне с конкретным экземпляром не повезло. Впрочем, "не повезло" - это как посмотреть. Уже 4 года катаюсь каждый день, и не подводит ведь.. Единственное - да, Семен правильно пишет - посадка, как у феррари, ну да мне особо не мешает.
Ржи, кстати, новой не появляется совсем, за исключением задней двери, которая видимо битая была _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
а чем буханка хуева?у моего кореща в буханке лифтованой грамотной кросач живет, а бухать там замечательно,особенно зимой,если вебасто стоит солярочная...нахуярились 23 февраля ,потом танцы на крыше на багажнике устроили.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Буханка плоха только тем, что у неё российское железо, доисторический мотор, отсутствие шумоизоляции, сидения как табуретки. И она предназначена в лучшем случае только для говен. А до говен ещё хочется доехать без поломок и с комфортом. Да, ещё руль крутить хочется не лебёдкой, а одной рукой.
Для
Цитата:
нахуярились 23 февраля ,потом танцы на крыше на багажнике устроили..
очень даже подходит.
Видя на дороге уаз-бухаз, валю подальше. Либо задохнёшься, либо оглохнешь.
Есть у меня один знакомый. Ездил на Волге, имел москвич для поковыряться, всё было ок. И решил он пожыпить. Купил новый бухлобус, привез в бокс свой, разобрал, воткнул сиденья от иномарки, проложил шумку, поверх шумки полированный алюминий, на него сьемные ковры, и теперь доволен прям пиздец)) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Буханка плоха только тем, что у неё российское железо, доисторический мотор, отсутствие шумоизоляции, сидения как табуретки. И она предназначена в лучшем случае только для говен. А до говен ещё хочется доехать без поломок и с комфортом. Да, ещё руль крутить хочется не лебёдкой, а одной рукой.
согласен-железо говно ,мотор тоже..
но у корешка не одна машина, и не один мотоцикл...но почему-то именно буханка самая любимая машинка ..)
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
кстати,а есть ли импортный аналог нашей буханки,вопрос для автомобилистов-джиподрочеров? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01266 секунд с 11 обращениями в базу данных