Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Март 2013 2:53 Заголовок сообщения:
вот правильное исполнение данной песни!!!
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 31 Март 2013 10:57 Заголовок сообщения:
Чо во втором-то пиздец? Прикололись рокеры, перепели попсовую песенку. Получилось вполне себе збс, имхо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 31 Март 2013 12:03 Заголовок сообщения:
Вот плюсадин. Слушать на сложных щщах симфоничную классику, чи джаз, чи классичный рок иногда надоедает. Музыка она это, разнообразна. И не надо великосветских снобов тут изображать! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 31 Март 2013 12:12 Заголовок сообщения:
Чувствую что в междурядье полоски пора кирпичами выкладывать, а край бордюра кольями защищать...
Чтобы самих прошивальщиков защитить от аварий и мести пешеходов. _________________ Diablo_2
Вот плюсадин. Слушать на сложных щщах симфоничную классику, чи джаз, чи классичный рок иногда надоедает. Музыка она это, разнообразна. И не надо великосветских снобов тут изображать!
как можно даже "по приколу" слушать говно?
ты же по приколу в гей клуб не пойдёшь.
значит, не "по приколу", а нравится-таки музыка эта.
кошмар, вообщем.
по поводу музыки. ДА мне нравится вся музыка. Я не отношусь к людям, которые, например, услышав слово "билан", мгновенно выдают ассоциацию "говно". Потому что на самом деле он во многом крут. Так и тут. Настроенческая веселая позитивная песенка. Я бы конечно не поставил её себе в плэйер... )) имхо короче вы ничивонипаниаите в колбасных обрезках _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
А кто тебе сказал, что в нонешней колбасе есть мясо? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
да нафига ему, он же пробки шьет! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вот плюсадин. Слушать на сложных щщах симфоничную классику, чи джаз, чи классичный рок иногда надоедает. Музыка она это, разнообразна. И не надо великосветских снобов тут изображать!
как можно даже "по приколу" слушать говно?
ты же по приколу в гей клуб не пойдёшь.
значит, не "по приколу", а нравится-таки музыка эта.
кошмар, вообщем.
Патеме: аффтар учись ездить.
я думаю хеви по приколу может даже есть говно _________________ поххудеть
а за слова ответить не хочешь, уёбище? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
только попадись мне, сука, на глаза, я тебе тоже в шутливой форме обьясню, кто ты есть, и где я тебя видел. один раз я тебе пизды не дал, друзьям своим спасибо скажи, другой раз может так не повезти. это тоже такой шутливый совет тебе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01552 секунд с 11 обращениями в базу данных