Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 27 Февраль 2013 17:42 Заголовок сообщения: масленица
В этом году масленицу празднуют с 11 по 17 марта.
Предлагаю воплотить в жизнь прошлогоднюю идею про блины с икрой и водкой! _________________
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Февраль 2013 19:24 Заголовок сообщения:
ээээ... Я тока што из танка... А можно экскурс в прошлогоднюю версию)) _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 27 Февраль 2013 19:29 Заголовок сообщения:
было как-то так ))
Добавлено: 27 Февраль 2013 19:32 Заголовок сообщения:
Еду на Масленицу в Великий Новгород. И вам того же советую от всей души. Обещаю, что меня там не увидите, праздник не испорчу. :-))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 27 Февраль 2013 20:15 Заголовок сообщения:
Вот прям именно этой инфы и не хватало! _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Февраль 2013 21:31 Заголовок сообщения:
Почему нет...Там действительно очень интересная программа празднования Масленицы. Может кого и заинтересует. В ваши локальные тусы я не лезу, повторяю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Февраль 2013 23:12 Заголовок сообщения:
Я за.
Фотка классная _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 27 Февраль 2013 23:24 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Предлагаю воплотить в жизнь прошлогоднюю идею про блины с икрой
За!
Тошка писал(а):
и водкой!
Против!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 28 Февраль 2013 18:42 Заголовок сообщения:
Блины- то хоть планируются? _________________ Съ нами Богъ!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Февраль 2013 19:48 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
вотка классная
)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 28 Февраль 2013 19:49 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Блины- то хоть планируются?
А как думаешь? )
Тошка писал(а):
блины с икрой и водкой!
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 28 Февраль 2013 19:51 Заголовок сообщения:
BIM, тогда тебе может конъячку ыыыыы
по теме за!!!хоть с водкой,хоть и без нее!
с каждого по блинам))
Добавлено: 28 Февраль 2013 19:52 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
с каждого по блинам))
Нифига.
Блины ж с тебя! ты забыла? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 28 Февраль 2013 19:54 Заголовок сообщения:
VETALEG
а что сразу я!?
Добавлено: 28 Февраль 2013 21:16 Заголовок сообщения:
Я в прошлый раз делала.
Пару сотен, конечно, не напеку, но участие приму, нивапрос. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 01 Март 2013 0:26 Заголовок сообщения:
С удовольствием напеку блинов, но только если готовые блины будут транспортированы вместе с нами до места проведения мероприятия. _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 01 Март 2013 0:47 Заголовок сообщения:
Давайте к нам приезжайте! И блины замутим и горки рядом. Если чо, то я теперь живу за углом от Бима _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 01 Март 2013 1:21 Заголовок сообщения:
не!
"за углом от Бима" - не тру. надо ж "загород" _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Март 2013 1:47 Заголовок сообщения:
А почему "юмор"...
ездили ж недавно в Малуксу.
отлично "посидели" _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Март 2013 2:08 Заголовок сообщения:
На тот же Шуваловский карьер... имхо оптимально... _________________