О да! Какие вы все злые, тупые и уродливые.
Когда смотришь на Вас – такое ощущение, что Вы как на подбор. Все с дефектами. Красивых – просто нет!
Бабы – одна носатая, другая жирная, третья как доска старая, четвертая просто старая..и красивых то нет.
Юноши – пивные животы, да неудачники! Дрищи – тунеядцы. Усатики дохлые.
носатые молдоване, и якобы воевавшие позеры очкастые и одеты как бомжи.
Мотопьянь – вы и соотвествуете своему названью. Тупая обрюзглая обрыга. Пивная в основном.
И черти вас в аду будут в жопу дрючить.
Я-не такой...
Я-гей.Я-умею приспосабливаться к людям,к которым изначально не мог примкнуть из-за,например,-другого дохода.Я-не побоюсь этого определения-гений в электронике.Я-не боюсь высказывать своё мнение. Я-очень хорошо знаю психологию.Я-занимаюсь экстрасенсорикой.Я-проехал на скутере 54000км без ремонта ходовой-просто потому,что не лез с тюнингом в движок.
Общество против.
Общество...
Оно не любит:
-когда мой комп не зависит от ЛЕНЭНЕРГО по причине UPS`a.
-когда я могу на скутере проехать 500км в день.
-когда я хожу в камуфляже,потому что он удобнее.
-когда я сплю в танковом шлемофоне,-потому что тогда я буду слышать только тишину и смогу уснуть где угодно без подушки.
-когда я не слушаю попсу просто потому что это-даже не музыка.
-когда мне нравятся фокстроты,потому что от них пошла танцевальная музыка.
-когда у меня есть свой Черепах,который меня любит и которого люблю я.
-когда моё мнение отлично от мнения толпы.
-когда я еду за 100км от Питера просто для того чтобы сделать 2 фотографии и подышать свежим воздухом.
-когда на скутере я езжу с документами-потому что у нас НЕ правовое государство.
-когда на работе я командую 40-50-летними дядями просто потому,что я знаю больше их.
-когда на форуме я высказываю своё мнение(а там есть местный гуру,который старше осеовной 18-22-летней аудитории и диктует свои правила).
Люди!
Будьте сами собой!
Это и есть один из смыслов жизни!!!
Те,у кого есть своё мнение-пусть будет - всё равно мнение остаётся на просторах Сети!!!
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ну ничо.
Скоро весна, поставлю силовые бампера на свой тахо,
и продолжу безнаказанно пугать скутеристов,
и скидывать их ключи с вантового моста.
Ещё ланирую с нашей опг пару-тройку срывов открытий/мероприятий мопедных.
mongolor писал(а):
о-оо--о-о-оо незря кто-то проксиком пользуетсо! ой не зря!
пожалуй, только этого не поняла, кто имеется ввиду?
Кстати, Макс, може на наш сайтик повесить бирочку 18+ ??? А то тут вон что обсуждается, ой-вей, срамота-то какая!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Как страшно жить-то стало нонче.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Последний раз редактировалось: Желтая (25 Январь 2013 20:58), всего редактировалось 1 раз
У меня кстати один из подчиненных молдаванин, переводчик. Так он, блеать, русский язык знает лучше, чем большинство на этом форуме. Плюс еще румынский, молдавский, английский и немецкий. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
да пиздец! вон у Хэви даже переводчик молдаванин и язык знает лучше, чем половина на этом форуме, шо ж творится в мире! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
вакханалияяя!!! начнём с новостей. http://ria.ru/politics/20130125/919782816.html
теперь можно прокурорскую проверку насылать на сайт... что бы выявить истинных жополазов и покарать их за пропаганда гомосексуализма.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
camuflage-spb
отдельно тебе, никогда не являлся подлизователем никому и нигде, были приятные исключения но тебя это не ебёт, все твои посты, которые видел я, похожи на бредни дибила. лично с тобой не знаком, но в интернете ты похож на последние уёбище, пытаешься доказать какую то старую хуету уже всеми забытую. а, и да, я никогда не отзывался о тебе с симпатией. или любыми другими положительными чувствами.
а ты хуй усатый, иди сюда. ты меня кроме как здесь не видел, я заебись дрышь с пивным животом
кто то там про тунеядство трепался, давай письками меряться. у тебя хотя бы машина есть, не говоря уже и о мотоцикле. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Кто-то определённо гадит от чужого имени
Ник [Sky]vetaleg
[2013-01-27 21:42] <Sky> тебя разбанить? будешь нормально себя вести?
[2013-01-27 21:55] *** Юзер ушёл
[22:43:07] <Sky> тебя разбанить?
[22:43:17] <Sky> при условии что ты нормально будешь себя вести
[22:43:27] <Sky> и не трогать Тоню
[22:43:36] <Sky> не упоминать ее
[22:43:41] <Sky> и не выкладывать логи
camuflage-spb
я толерантен,но ты даже меня заебал...
своими педопостами...
даже В. Боручкина приятней читать.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Тут уже отписывались,что это не БэВэ)
Я никого не заябывал.
Всего лишь перепостил очередное послание от чьего-то имени... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Я хуею) уже несколько лет наблюдаю картину как пол форума воюют с товарищем Камуфляжем.
Каждый пишет что ему строго похуй на него и при этом языками все чешут мама не горюй.
Где логика?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00801 секунд с 11 обращениями в базу данных