Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Ноябрь 2012 22:47 Заголовок сообщения: Стихи.
ящщитаю, шедевр.
Дождь льёт как из ведра
Уже с самого утра
Такого сильного дождя
Ещё не было никогда.
всё.
этапять. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 15 Ноябрь 2012 23:25 Заголовок сообщения:
новый пушкин!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Ноябрь 2012 23:29 Заголовок сообщения:
даваще.
лопни мои глаза. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 12:14 Заголовок сообщения:
Веталег, браво!!!! БИС!!!! пешы ещо!!! рви душу на части!!!!!!
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 12:54 Заголовок сообщения:
Вот эта луна -
Хорошо светит она.
Иногда за тучи заходит,
А потом ещё выходит.
эбеккуев. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 14:35 Заголовок сообщения:
Пятница-утро ужасней всего,
Еще один день на проклятой работе
Но вот уже время обеда прошло,
два дня мы не вспомним об этом болоте
.. навеяло что то) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 14:54 Заголовок сообщения:
птица летела
упала в говно
мне без тебя
жить тяжело _________________ поххудеть
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 15:06 Заголовок сообщения:
кто напишет мосчную поэму про ржачных персонажей с ентого форума,тому ставлю пива
Diesel Гость
Добавлено: 16 Ноябрь 2012 20:52 Заголовок сообщения:
IVAN4EZ
поройся, тут где-то хокку про всех были))