Возраст: 49 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 28 Октябрь 2012 20:51 Заголовок сообщения:
Сегодня через весь город на летней резине прохватил. Асфальт нормальный, резина держит хорошо, значительно лучше шипованной в такую погоду на почти сухом асфальте. Завтра зимняя резина с дачи приедет - буду ставить. Бодрая езда откладывается до весны(( _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 11 Ноябрь 2012 12:18 Заголовок сообщения:
))) а я еще свою африку не переобул))) преключаешь мозг и еде аккуратнее)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Ноябрь 2012 18:05 Заголовок сообщения:
тащемта действительно на лете щас вполне нормально. щас перегонял свежевзятый дрочмобиль марки москвич на лете, никаких проблем. но для него мне зима ваще не нужна, он на днях встанет на зимовку в гараж, основная машинка уже давно на шипах. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 11 Ноябрь 2012 21:23 Заголовок сообщения:
Переоделся накануне и не зря. В пт поехал в финку за продуктами , свернул на светогорск и только на мостик въехал , вижу предо мной идущий оттормаживается , так как грузовичку перед ним идущим захотелось свернуть резко, влево за мостиком , а там естественно наклон и каточек такой приятный. Нажал на тормоз, на что мне абс радостно ответил приятной дрожью в педали , но накат продолжался , причем с заносом ... Хорошо шипы, выровнялся, объехал это дело. Был бы на летней поездка бы отменилась _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Ноябрь 2012 21:25 Заголовок сообщения:
murez писал(а):
... Хорошо шипы, выровнялся, объехал это дело. Был бы на летней поездка бы отменилась
старый стал ты, перестал любить острые ощущения! да и как же миф о том, что полному приводу зимняя резина не нужна?)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 11 Ноябрь 2012 21:52 Заголовок сообщения:
Полный привод отключается после 40 из-за отсутствия необходимости _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Добавлено: 11 Ноябрь 2012 22:03 Заголовок сообщения:
... вообщем кто за городом ездит -надо с первыми морозами на зимнюю переходить, хотя я думаю им и так это ясно без наших "городских" советов _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 13:06 Заголовок сообщения:
тут вопрос в шипах или липучках, а не зима или лето _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 12 Ноябрь 2012 13:14 Заголовок сообщения:
Холодильник писал(а):
murez писал(а):
... вообщем кто за городом ездит -надо с первыми морозами на зимнюю переходить, хотя я думаю им и так это ясно без наших "городских" советов
Вот она,мудрость.Я даже в гаражи заехать не смогу.
А ещё езда на "лете" --- нет езде в Финку.
Выразился не правильно я , Семен точнее сказал.
А так у меня на мишка - мс, так что на ней проблем бы не было (с законом) _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01708 секунд с 11 обращениями в базу данных