Добавлено: 14 Июль 2012 16:14 Заголовок сообщения: Совместное отдыхалово в августе месяце
Специально посмотрела мотокалендарь, между Логойском и Лидой вроде ничего интересного нету (если есть- озвучивайте). Потому предлагаю выбрать-таки выходные, когда все-все-все желающие смогут собраться и ломануться на природу!
Все же, наверное, видели фотки Енота с последнего Приморска? Это ж круто- отдыхать вместе! Так что давайте, самые занятые, предлагайте свои даты! _________________
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Июль 2012 18:30 Заголовок сообщения:
на самом деле очень хочется. единственный по сути мш в этом сезоне всей толпой ваще. идея здравая. я 17-го августа сваливаю на йух до начала сентября, до этого хотелось бы хоть раз съездить. выхи по сути свободны. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Июль 2012 13:35 Заголовок сообщения:
на ладоге прохладно обычно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Июль 2012 15:34 Заголовок сообщения:
аа, это типа мотивационный пост для балбесов, которые так ни разу с нами и не съездили?)) я поняла, наконец)) все потомство растят, заняты на ближайшие 10 лет)) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01126 секунд с 11 обращениями в базу данных