Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 03 Май 2012 22:29 Заголовок сообщения:
Вот и я Евгеника встретил на дороге. А точнее он меня. Видимо наклеечки "Ы" и " Х У Й ", не дают проехать незамеченым))
Евгенегг, превеееед _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Май 2012 16:27 Заголовок сообщения:
Веталега видел. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 13 Май 2012 0:58 Заголовок сообщения:
Экспериментальным образом выяснил, что скутер мой жрёт дофига. Обсох на пл.Мужества. Игоряша выручил подвозом бензина за что ему огромный респект! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Май 2012 22:59 Заголовок сообщения:
У меня где-то 8 литров на сотню сожрал, правда я крутил нещадно. А сегодня снял замер - 6,63 на сотню, без откручиваний, в среднем около 90-100км/ч, ну в пробках немного ну и на Московском открутил на полную разок-другой... Вот как расчитывать расход блин если у него компьютер сам решает когда и сколько расходовать? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01293 секунд с 11 обращениями в базу данных