это надо сначала мне оплатить, чтобы я заказал. Можешь приехать на Банковский , когда я буду на месте _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Есть возможность заказать подшипники и цену приблизительную?
SKF VKBA 1306
SKF VKBA 1307 _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
ты написал номера подшипников - я написал сколько они стоят , если тебя интересует набор ступичного подшипника - то напиши модель и вин _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
это и есть набор ступичного подшипника. Сами подшипники по другим номерам...
Тогда не понятно что означает 500(850)?
И срок доставки?
доставка на завта(в рабочие дни) за 500 р выдает замену по SKF, самим же SKF(Схожий комплект, может только мелочи какой не хватает, скорее всего сальника, шплинтов) _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
свеча 99руб , ради одной заказ брать не буду
фильтр тебе на что такой , если на бусу , то есть хифло _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 02 Май 2012 14:36 Заголовок сообщения:
на тт250р 1399руб Nissin
Cr125 по 94 год включительно - 1799руб Nissin _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Возраст: 41 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 14 Май 2012 9:55 Заголовок сообщения:
Срочно никак, его даже в финке нет по наличию... можно из Германии заказать 960 руб _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Скоро весна! Время заказывать редкие расходники и не только! _________________ Вот так всегда
www.mc78.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01158 секунд с 11 обращениями в базу данных