уважаемые участники, пожалуйста, оформите свое желание присутствовать на соревнованиях в форме заявки (кто еще не отправил)! Ее заполнить 2 минуты, а нам снимает много вопросов! Форма заявки лежит здесь http://open-terra.ru/moto/zayavka_moto_011011.doc
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Алексей Макаров писал(а):
блин а я дыр сломал теперь ехать не на чем.... :(((
Если только в этом вопрос, позвони, обсудим _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Тем, кто собирается участвовать в мотозачете:
Регистрация открыта с вечера пятницы (30.09) и до 10-30 субботы (01.10). Брифинг в 10-30, старт в 11-00.
Учасникам обязательно иметь с собой:
1. фотоаппарат с возможностью перекидывания фоток в комп
2. заряженный сотовый телефон
3. хорошее и боевое настроение
4. шлем и по возможности остальную защиту
5. ГПС (можно один на команду)
Учасникам желательно иметь с собой:
1. аптечку (надеюсь что не понадобится, но всякое бывает...)
2. запас воды + перекус для поддержания сил (8 часов это много)
3. инструмент для мелкого ремонта (кто же знает, что может случиться в лесу), веревка и пр. полезные вещи самоспасения...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
И еще напоминаю, что на дворе оcень со всеми вытекающими и втекающими последствиями. Особенно хорошо "втекает" в мотоботы и прочую сухую одежду... Так что не забудьте принять меры )) _________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 01 Октябрь 2011 23:31 Заголовок сообщения:
Аааа....суууупер!!!
Мы бы с Чили поборолись. Если бы у Макара был мотоцикл а не ЗИД. А у меня резина класса эндуро, а не полуслик эндуро
Большенство моих фееричны улетов через рули были из-за нее
Хотя 6 место я считаю более чем!!!
Опыт езды у меня на эндуро стал аж целых 7 часов!!!
Спасибо Макару за командный дух и взаимопомощь!
Всем остальным за супер компанию! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 02 Октябрь 2011 20:28 Заголовок сообщения:
всем спс, отдельное спасибо оттомаксу за привезенную еду и фоксу за напиток _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Октябрь 2011 10:20 Заголовок сообщения:
О!
Съездили оч хорошо, всем доволен! Шурику и Бобасу огромное за всё спасибо!
покатались оч не плохо, в этот раз настроения лезть в болото чото не было ну совввсееееем, так что к финишу были вполне сухими и довольными
заговнялись, конечно, знатно, но ног не промочили )
с утра лезть в болото не хотелось - весь день ещё впереди, и с мокрыми по пояс ногами силы заканчиваются быстрее, а к вечеру сил осталось уже поменьше, и.... так и не собрались)
вообщем, покатались в своё удовольствие, без подвигов, так что результатом в третье место вполне лично я доволен.
надо чуть правильнее экипироваться к весне, и проблема с болотом отпадёт полностью. но эт весной уже.
погода в лесу была замечательная. зелёная поляна, лучи осеннего солнца и куча эндуристов))
вообщем, спасибо Монголору за ффсё, Фоксу за булькающее и спальник, и организаторам за возможность так провести выходные.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Октябрь 2011 21:54 Заголовок сообщения:
А чо делать, других на тот момент небыло
За то могу с уверенностью заявлять, после ТАКОГО надругательства ботинкам ничего не стало!!! Фирма Чо _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01756 секунд с 11 обращениями в базу данных