VETALEG, мало ли.... Всякое бывает.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Уличные = дикие. Дикого котёнка шоб отдать в хорошие руки надо попробовать сначала вообще его в руки-то взять а это дело стрёмное. Мне дикий уличный котёнок, ну от силы месяц от роду, большой палец руки прокусил насквозь через ноготь и висел на нём рыча капесдетц. Начисто отбило охоту приручать диких котят.)))))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
котята ручные ласковые их кокойто урод вынес из дому и бросил около Ленты ночью мне их стало жаль пропадут
это как раз не урод - хотя бы к людям поближе вынес, чтобы кто-то ,как ты забрал. а могли и утопить ,или на помойку выкинуть. или еще чего похлеще... ((
Моё мнение - чем выбрасывать на улицу - лучше уж утопить. Честнее это как-то и животным меньше мучений. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
У меня знакомая отвозит котят когда кошка рожает, на птичий рынок(кондратьевский) и там отдает бабкам которые ими торгуют + придется бабкам доплатить немного на корм котятам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01129 секунд с 11 обращениями в базу данных