Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 18 Август 2010 12:57 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Да, особенно трудно владельцам китайского автопрома)))
тем и живем _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 18 Август 2010 13:46 Заголовок сообщения:
Что-то мне кажется, что у ведущих производителей таких концептов по несколько в месяц рисуют. И только у нас, сказав, что это ИЖ -- поднялось такое бурление говн. Спокойнее народ, такой мотоцикл никогда не сойдет с конвеера. Это просто пиар акция иж-мото. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Август 2010 16:53 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
всмысле - не появится никогда))
Почему - "не появится"? М.б. и появится, после доводки концепта инженерами - но появится в одном экземпляре, как и все интересные отечественные авто-моторазработки. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 23 Август 2010 13:40 Заголовок сообщения:
Хэйтеры еба )))
Кайфовый байк - меня например только передок слабоват . Радует что русский и настораживает что полтос . _________________ In Jog we trust... *)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00867 секунд с 11 обращениями в базу данных