Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Июль 2010 16:40 Заголовок сообщения:
sonnig, давай мирицца, хватит фигней страдать.
Я абсолютно серьезно. *с меня тортег* _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Июль 2010 1:51 Заголовок сообщения:
Тошка, sonnig, нафига меня ненавидеть? Забавно даже.
К чему стока негативных эмоций? Куда проще меня просто не замечать, а еще легче - попробовать со мной помириться. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 15 Июль 2010 7:36 Заголовок сообщения:
off:
HeavY
хватит на флуд провоцировать! есть пожелания, предложения - в личку. По поводу лично моего желания тебя не видеть в мт я сказала, сопли по забору развешивать не имеет смысла.
всем:
ну так что? сосново? там пляж нормальный есть и народу не особо много. Хотя на заливе, признаюсь, мне понравилось! _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 15 Июль 2010 7:53 Заголовок сообщения:
до чего МТ докатилось... выборы кого брать/не брать на МШ.
огласите список заранее,господа.
да многое че изменилось , только вот та МТ , которая была 06-08 года мне куда больше нравилась. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 15 Июль 2010 8:18 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
до чего МТ докатилось... выборы кого брать/не брать на МШ.
огласите список заранее,господа.
да многое че изменилось , только вот та МТ , которая была 06-08 года мне куда больше нравилась.
в том-то и дело, что это не МТ,а тока пара человек
Добавлено: 15 Июль 2010 12:55 Заголовок сообщения:
как всегда болше всего шума от тех кто никуда не ездит.
по теме я бы поехал под Приморск или еще дальше _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01209 секунд с 11 обращениями в базу данных