Zurriburi, я щас насчет Украины ОЧЕНЬ серьезно думаю. Море, солнце, все дела. Единственное - с ВНЖ там геморно, надо сто килобаксов вкладывать в украинскую экономику, типа открывать свой бизнес. Причем покупка недвижимости не считается.
Либо раз в три месяца кататься туда-сюда через границу(любую, не обязательно русскую). Но поговаривают о том, что скоро для граждан России введут 90 дней через 180 дней, а пока без ограничений, только каждые 90 дней пересекай границу туда-сюда. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
А "там" делать и нечего. СНГ рулит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Достаточно, чтобы понять, что мне просто тамошняя жизнь не подходит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
VETALEG
ехать работать нужно с квалификацией. дворником нигде не хочется
да и вообще какой смысл работать, если можно не работать? ))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
HeavY
Крым - вариант, а сама Украина, ну не знаю.... большой вопрос где лучше -здесь или там _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Либо Крым(а конкретно либо Симф, либо Ялта, либо Киев. В других местах делать нефиг апче.
Крым - потому что природа целебная. Ради нее можно и горы свернуть, а Киев - потому что вся движуха в стране происходит там.
Конечно, есть еще Харьков, Днепропетровск, Чернигов, Львов(хотя тут вообще могут за русскую речь прям на улице морду набить), и еще много городов. Но не наш масштаб. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
не во всем крыму, а только ЮБК. ну летом там хорошо, а все остальное время что делать? вот то-то и оно. а Симф - УГ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
всё остальное время - просто жить. спокойно и радостно. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
вот!
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Март 2013 17:28 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
""Издание со ссылкой на собственные источники отмечает, что от уплаты налога на роскошь могут освободить BMW седьмой серии и Mercedes S-класса, так как они являются не «роскошью, а средством передвижения для бизнеса»""
бизнес не может передвигаться на какой-нибудь хуйне за 4-5 лямов, это же унижение человеческого достоинства! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00851 секунд с 11 обращениями в базу данных