Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Март 2010 22:44 Заголовок сообщения: ЖК монитор.
Необходим ЖК монитор. от 19-24 дюймов. до 12 тыщ.
Почитав отзывы и посмотрев на сами мониторы понял, что мне не подойдут почти все с матрицей TN. за такие деньги можно взять только PVA/MVA. На сайте кея с такой матрицей и за такие деньги только lg, nec и philips.
В общем монитор нужен для сидения в инете, учебы и просмотра фильмов/телика(в компе есть тв тюнер).
Т.к. фильмы смотрятся не с компьютерного стула а с дивана, то поэтому и отпадает TN.
Собственно что взять? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Март 2010 3:42 Заголовок сообщения:
Собственно, ты нихрена не понимаешь в мониторах
А так же, для чего нужна матрица лучше, чем TN
В ту сумму и с той диагональю, что ты хочешь не-TN найти нереально.
Кто тебе сказал, что все лыжи и филлипсы сделаны на IPS матрицах?
А хочешь совета - изволь. Найди монитор 24 дюйма с разрешением 1920х1200. Например, Benq. И будет тебе счастье. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 20 Март 2010 11:25 Заголовок сообщения:
Dimson
матрица TN как я понял отличается тем что у неё хуже углы обзора и в зависимости от угла сильно меняется цветопередача.... но зато у неё быстрее отклики..
у mva/pva углы больше и если менять положение, то цветопередача не так сильно будет страдать...
Зы. В мониторах и матрицах понимаю мало чего, поэтому и спрашиваю совета...
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Март 2010 11:52 Заголовок сообщения:
Смет
Пойди в магазин и возьми под манибек моник попробывать который нравиться, пару дней поюзаешь, пощупаешь и поймешь что тебе надобно. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 20 Март 2010 12:07 Заголовок сообщения:
кстати в кее манибек работает........... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 20 Март 2010 12:40 Заголовок сообщения:
В рике тоже работает. А ценник может быть значительно ниже. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
http://www.ulmart.ru/goods/159661/
Очень доволен.
Выбирал долго.
В итоге плюнул, поняв что идеального монитора нет. А все обзоры - чушь какая то.
Хотел брать побольше. Хорошо, что не взял.
п.с. буквы именно BW. В других нет DVI _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Человеку серферить. Нахера ему тратить 25?
Тем более, что реально крутой цвет у яблока за 50 штук. Все остальное - понты бедных, кому не хватило на нормальный моник.
имхо _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 21 Март 2010 19:09 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
он же не цветной! там матрица TN
Перестань уже херню писать. ДешОвый не-TN будет по-любому хуже нормального TN монитора. Хотя бы временем отклика.
Приведи пример хотя бы одного монитора на *VA Или *IPS матрице, который будет укладываться в указанный бюджет. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Март 2010 19:12 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
матрица TN как я понял отличается тем что у неё хуже углы обзора и в зависимости от угла сильно меняется цветопередача.... но зато у неё быстрее отклики..
Добавлено: 22 Март 2010 1:36 Заголовок сообщения:
Я смотрю TN монитор с дивана. Сесть можно с любой стороны, изображение всёравно нормальное. Не считая того, что диагонали явно не хватает Но это к данной теме никак не относится.
Но ты поищи, поищи монитор не на TN за 12 штук. Расскажи только потом, что получилось. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 22 Март 2010 2:18 Заголовок сообщения:
Dimson
я то уже понял, что все те что я думал, что они не тн, оказались тн... Просто надо придти в магазин и выбрать тот benq, который понравится... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 22 Март 2010 2:20 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Дык в том-то и фишка. Проще за тридцатку купить телевизор ФуллХД с матрицей MVA или S-IPS. Причем, телевизор дюймов этак 40..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Смет
Не обязательно Бенк. Выбери то, что понравится именно тебе. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 22 Март 2010 2:25 Заголовок сообщения:
Мне нравятся не широкоформатники, точнее они как то привычнее... А это до 20 дюймов...
Короче хватит заниматься интернет дрочеством, меня собственно интересовала только фирма по лучше...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ну и мало ли кто нибудь знал, такой уникальный монитор, который и стоит мало и с матрицей *va _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 22 Март 2010 2:39 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Мне нравятся не широкоформатники, точнее они как то привычнее... А это до 20 дюймов...
Не-широкоформатник о 20ти дюймах будет стОить достаточно дорого. Если сможешь найти. Да и для игр-фильмов он не очень подходит, широкоформатник удобнее.
Смет писал(а):
Короче хватит заниматься интернет дрочеством, меня собственно интересовала только фирма по лучше...
Ты именно этим тут и занимаешься, открываю тебе страшную тайну
Смет писал(а):
ну и мало ли кто нибудь знал, такой уникальный монитор, который и стоит мало и с матрицей *va
Ты в деда-мороза до сих пор веришь?
Посмотри вторичный рынок - иногда проскакивают интересные предложения. Но из всех гарантий получишь разве что 2-3 дня манибэка. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01028 секунд с 11 обращениями в базу данных