Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 07 Сентябрь 2008 20:41 Заголовок сообщения: ZR В пушкине
Угнан джог ZR в Пушкине вчера утром
мой бывший,примет дохера
1 РАмамобиль
2 Есть бугель и распорки(бугель из труб квадратного сечения и со ступенькой,распорки из алюминиевых труб(после аварии неполностью выгнули скут и чтоб его соовсем не складывало влепили эту хню)
3 сзади синий аморт китако
4 вварены подножки пассажира от миника(напоминают кетайские торнадовские)
5 седение держится на дверной петле,сидушка сзади заштопана при помощи степлера
6 спереди крыло от миника желтое,держится на перфоленте
7 в месте где рама переходит в трубу наварена неаккуратная заплатка
8 обломаны торм ручки где-то до середины и стоит MBКшная торм машинка с зашлифованой крышкой
9 сзади на колесе восьмерка(ее видно)
10 крышка варика покрашена в золотой цвет
11 подклювник в месте крепления к уху полика(оно кстати загнуто и зашлифовано подошвой) держится на пласт хомутах
12 вся проводка аккуратно связана все теме же хомутами
13 нету одной из пружинок на качелях
14 диски черные,суппорт брембо(золотой)
пластик вокруг унитаза обломан сзади,в месте крепления спойлера
по последним данным скут видели ночью,перекрашеным и в каком то левом пластике и без бугеля
есть просьба к тому,кто на колесах и ему не впадлу скататься толпой в пушкин и покататься там в районе 23-0 часов
возможно что после того как его новый владелец(Паша Крюк) шуганул пацана на этом джолге он его потащит на какие нить рынки типа юноны
если что звонить мне(8 906 269 7460)Паша _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Ты много чего описал - как выглядит . но половины терминов я незнаю . к тамуже с твоих слов видели в другом пластике . хоть я тут в Пушкине живу и катаюсь , но чего смотреть непонятно , кроме подножек похожих на торнадовские . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
таких гоподжогов очень много
Паша Крюк это какой то авторитет?)
так что лучше выкладывайте фото на тот момент каким он был угнан _________________ поххудеть
А вы уверены, что его угнали? Может кто-то просто подумал, что его выкинули и прибрал?
*Судя по фотографии, я бы именно так и подумала* _________________ Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством...
Джог ZR на помойку??если еще такие увидишь ,которые выбросили,сообщи пожалуста,приеду и буду радоваться жизни _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Да уш, угнать его было несложно, да же пластик раскручивать не надо _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01301 секунд с 11 обращениями в базу данных