Жёлтик я у друга попробую взять видео камеру,а если даст,то шутника с собой к нам с Валентином в палатку прошу.Гарантирую воспоминания останутся с тобой на долго.
А вы меня вообще спросили?????? С вами в одну палатку, да еще и с жОлтой - НИЗАЧТО!! :shock:
P.S. и вообще я своим девушкам не изменяю ))
меня стошнит вовсе не от того о чем ты подумал
можете устроить съемки фильма горбатая гора 2 я даже камеру и штатив дам ))))))
Кстати может и денег слупите на харлеи %)
а тошнит от того что уже в трех местах идет обсуждение какой то фигни ))
лично мне пофигу кто и что покажет на открытии, тем более кгм... было бы что показывать....
лично мне пофигу кто и что покажет на открытии, тем более кгм... было бы что показывать....
Во-во :x _________________ мопед охуенный. сам езжу.
2 LLIYTNIK "P.S. и вообще я своим девушкам не изменяю ))" так и хочется добавить - потому что у меня их нет !!!!!
Не бывает такого, если ты нормальный мужик то при первой же возможности изменяешь, главное все делать без палева !!! 8-))
2 весенний гламур Ну сиськи Фокса ты уже точно раньше видел, а вот желтой - не факт. Именно по этому тебе и не все равно !!!!! _________________ http://cityraiders.ru/
2 LLIYTNIK "P.S. и вообще я своим девушкам не изменяю ))" так и хочется добавить - потому что у меня их нет !!!!!
Не бывает такого, если ты нормальный мужик то при первой же возможности изменяешь, главное все делать без палева !!! )
У меня без палева. Они все знакомы между собой и все БИ
Не бывает такого, если ты нормальный мужик то при первой же возможности изменяешь, главное все делать без палева !!! 8-))
2 весенний гламур Ну сиськи Фокса ты уже точно раньше видел, а вот желтой - не факт. Именно по этому тебе и не все равно !!!!!
Вася ВМ
даже если бы я видел сто раз сиськи Жолтой, а сиськи Фокса - не разу, я бы не изменил своего мнения! 8)
Цитата:
если ты нормальный мужик то при первой же возможности изменяешь, главное все делать без палева !!! 8-))
палева, без палева... ГЛАВНОЕ БЕЗ ЗАЛЕТОВ , БОЕЦ! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ну не знаю, у меня если и тянет на измены, то закинчивется это фразой типа "Я один хрен нажратый, так что и ди ты со своими муси-пуси, а я спать нах!" И геройский храп на первой попавшейся на пути койке. Может, потому, что женат :roll: ? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01194 секунд с 11 обращениями в базу данных