Приехал в г.Пушкин
на привокзальной площади заплатил в сберкассу 191,7 р за ТО и 30р за талон ТО.
Потом поехал на СТО. Приехал - отдал документы. Мот сказали поставить на площадку - поставил.
Заплатил за ТО 300р в кассу.
Сказали идти к моту. Вышел техник, попросил показать работу световых приборов, задал пару вопросов, ушел. Через 5 минут вынес документы.
Отдал документы в окошко. Сел ждать. Чутка поспал. Вынесли документы, талон ТО. На мои попытки "отблагодарить" мне сказали - "да ты че, мы тут все сами на мотах. Давай, катайся осторожнее"
Вот так.
Обратно ехал в город убегая от дождя.
Туда - была дичайшая пробка от КАДа и дальше Пушкина до горизонта. Мрак. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Приехал в г.Пушкин
на привокзальной площади заплатил в сберкассу 191,7 р за ТО и 30р за талон ТО.
Потом поехал на СТО. Приехал - отдал документы. Мот сказали поставить на площадку - поставил.
Заплатил за ТО 300р в кассу.
Сказали идти к моту. Вышел техник, попросил показать работу световых приборов, задал пару вопросов, ушел. Через 5 минут вынес документы.
Отдал документы в окошко. Сел ждать. Чутка поспал. Вынесли документы, талон ТО. На мои попытки "отблагодарить" мне сказали - "да ты че, мы тут все сами на мотах. Давай, катайся осторожнее"
Вот так.
Обратно ехал в город убегая от дождя.
Туда - была дичайшая пробка от КАДа и дальше Пушкина до горизонта. Мрак.
Спасибо за инфу. Ближе в телу (всмысле когда сами поедем) спрошу подробнее. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Мне брат сказал что там можно сделать да и близко
обратно я долетел за какое то такое малое время... где то 140 шел с одной остановкой пока не понял что уже шпиль пл. Победы виден _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00866 секунд с 11 обращениями в базу данных