Сегодня в составе Vint + OttoMaks (нажопником на собственном скутере), Гламур на скутере ОттоМакса приехали на большевиков с целью забрать оттуда один из скутеров.
Скутер завелся и кажется даже поехал.
Камрады и Славка с ящиком пива отправились на ДП, а я до дому
Продолжение от них
ПыСы: на Казакова и Трамвайном пипец какая убитая дорога. Мотик аж жалко..... _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Заипалси их ждать уехалi до хатi _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Гы, вроде на ДП они таки были - Гламур звонил - проколол колесо заднее на Невском. Славка ему везет запаску.
Веталь - учти:
1. запаска = это мое колесо которое уже один раз было проколотым
2. теперь ты как честный человек просто должен на нем доехать и купить подшипники 203 два штуки.
Денежку отдам _________________
Бля, а где это скутеры выдают?))))))) Я тоже хачу)))
Ты еще Bros не ушатал :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Да меня больше народ на Невском прикалывал ночью. Колесо-то колесом. Тут всё понятно. Открути и всё в твоих руках. Две бабы подходили. Говорят: -Ребят, а у вас полный бак?
Ну ясен хрен полный.
-А вы нас до просвета не довезёте?
Честно,я аж прихуел от такой просьбы. Неа, говорю я. Вы задубеете. А они одеты как на прогулке. Цирлы на ципах. Я машу руками и ГОВОРЮ, вы ЗАДУБЕЕТЕ!
-А может всё таки довезёте?
Мляяяяаааа. Гыгы, не блондинки... Пришлось одну прокатить чутка, шоб поняла, что холодно кататься. Неа, не дошло до неё.
-Да вроде и не холодно.
Монголор уже начал орать матом. Вообщем в вежливоё форме они были посланы на свой просвет, любым другим альтернативным способом.
И ещё были кадры, пьяные, мужского и женского рода, которых так и тянуло к нам. Суки. Шли бы вы шли, куда хотели. Нех у нас останавливаться. И водилы полупидоры все, кто бомбит в этот час и в этом месте. Никто не дал ничего, что нам хотелось от них.
А так... зачётно покатались. Гыгы, скажи, Гламур.
Не парься, просто носи его "неправильно" тогда и буковки никто не увидит.
А вообще - на номерах написано "дизель" на шлеме "кыся" а внутри - Гламур сидит
сплошная деза _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0101 секунд с 11 обращениями в базу данных